广汽新能源温州凯能25hours体验中心首秀,全新Aion S同步登陆

发布时间:2019-04-03 23:24    浏览量:17    

近日,广汽新能源温州凯能25hours体验中心迎来首秀,温州凯能体验中心是广汽新能源在温州地区布局的首家25hours体验中心。

2018年,广汽新能源创建渠道体系,创新打造“时空虫洞”概念“链接生活型”终端新模式——“25 hours体验中心”,通过“生活美学空间”、“前沿科技体验”、“未来出行服务”、“场景汽车展示”四大功能区,为消费者提供生活、科技体验,汽车销售、充电及售后等全面贴心的服务,带来全新的出行生活体验。

作为温州地区首家“25hours体验中心”,温州凯能体验中心将和全国60余家体验中心一起,成为广汽新能源创新营销服务新生态的重要组成部分。2019年,广汽新能源将在全国增建百家25hours体验中心,并对现有渠道持续迭代升级,实现“25hours全时进化”。此外,全国的25hours体验中心将与广汽新能源APP实现互联互通,为消费者带来更完美的“乐享生活体验”,更可以为跨品牌的所有新能源车主及所有新能源关注或爱好者,提供链接“25hours体验中心”及消费者吃喝玩乐等更丰富生活体验的平台。

据了解,广汽旗下全新Aion S车型也会登陆温州。Aion S是国内第一个实现量产的L2级自动驾驶辅助系统的纯电动车,诞生于广汽新能源第二代纯电专属平台GEP的首款战略车型。该车搭载了“811”高性能电池及深度集成的高性能“三合一”电驱系统,纯电NEDC续航可达到510公里且60km/h等速续航达630公里的车型,其电池系统能量密度高达170Wh/kg,电驱系统最大功率 135kW,最大扭矩达300Nm,百公里加速时间7.9秒。Aion S还搭载太阳能全景天窗并首创空气自循环生态座舱,提升车内环境。并且消费者可Aion S进行深度定制,通过广汽新能源APP介入生产过程,见证爱车从订车到交付的全过程。

此外,为了应对新能源补贴退坡,广汽新能源率先发布最新“全额补”销售政策,并承诺若消费者购买广汽新能源GE3/GS4PHEV两款车型,可享受价格不变。翔子

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服