第三代BMW X3温州地区上市

发布时间:2018-06-21 08:00    浏览量:91    

res03_attpic_brief (1)

6月16日,全新BMW X3温州地区上市发布会圆满落幕。本场发布会由温州好达、温州好德宝和温州力宝行联合主办。

第三代BMW X3的外观凸现强健的运动风格,车头比以往更加饱满更有气势,尺寸加大且呈倒梯形的双肾格栅和首次引入BMW X家族的六边形LED大灯尤其醒目。为了满足不同客户的审美和个性喜好,新车提供豪华套装和M运动套装,或强调优雅与考究,或突出动感与激情。

第三代BMW X3豪华感与品质感达到了更高车型级别的水平。中控台由Sensatec皮革包覆,精致的双缝线尽显匠心,电镀金属按键设计更有档次感且触感极佳,车内多处分布着镀铬X标识。Vernasca真皮座椅带有主动通风功能,一体式全景天窗面积达1.12平方米,另有11种色调组合的环境氛围灯和高级香氛系统供客户选择。

全新BMW X3是前两代成功车型的全新进化,精细调校的新底盘中加入了自适应舒适性底盘配置,进一步提升驾乘感受,与之呼应的自适应驾驶模式可自主学习驾驶者的驾驶风格,并结合路况主动调节驾驶模式,让每一段旅程更加惬意。

改进型BMW B系列发动机更为高效与可靠,可迸发最高达185千瓦和350牛米的强劲动力,搭配以平顺和高效而闻名的8速手自一体变速箱,全新BMW X3 xDrive 30i仅需6.8秒就可以完成0-100公里/小时加速。新车应用的BMW xDrive智能全轮驱动系统得到进一步优化,变得更紧凑更轻盈。

新车还装备了“BMW智能驾驶”(BMW Personal CoPilot)系统。这一系统涵盖了目前BMW绝大多数创新性智能驾驶辅助系统。例如,最新一代ACC自适应巡航控制系统结合了车道保持辅助系统和交通拥堵辅助功能,能在低于0-210公里/小时的范围内实现极为自动化的辅助驾驶。紧急躲避系统、交叉路口警示系统等则分别在行车、泊车等情况下降低或避免事故发生的可能性。水木

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服