少儿超模活力四射 小小萌娃圆梦舞台

发布时间:2017-12-07 11:02    浏览量:50     评论0

res17_attpic_brief

日前,“2017品牌折扣展”完美收官。期间由温州都市报全媒体、星工场承办的“温州大象城·品牌星秀场”,也圆满落下帷幕。

活动期间的“品牌星秀场”更是吸人眼球,该活动由温州大象城国际商贸中心冠名,温州星工场文化传媒有限公司承办。小小的孩子,大大的精彩,300余位星工场小超模,或可爱,或帅气,一个个走上舞台,在“温州大象城·品牌星秀场”集中展示了李宁童装、阿迪童装、草莓家族、辛巴娜娜、棵棵树、耐克、锐力体育、彩虹熊、巴拉巴拉、星show高端儿童礼服、EOE baby 、美太玩具、人禾婴童等十余个知名儿童品牌产品。小超模们毫不怯场,在舞台上秀出了时尚与个性,收获了自信与美丽。

3E5.tm

3E8.tm

与此同时,由温州星工场文化传媒有限公司独家推出的“有模有样·童模不同样”2017温州时尚童模网络红人评选活动,经过6天的票选,于11月26日最终产生网络人气时尚童模冠亚季军,及星秀场品牌特邀小超模网络人气奖,394位参赛选手,近200万投票数,最后时刻只能用“惊心动魄”来形容。据悉,此次各大品牌的第一名获得者还将参与相关品牌的街拍活动。

3D3.tm

3D5.tm

3D8.tm

3DA.tm

3DF.tm

3E3.tm

据现场家长反映,自己家的孩子虽然年纪小,但在星工场得到了很大的锻炼,舞台表现力也得到了提升。相信这些经历都会成为孩子们成长过程中的美好回忆以及强大助力,而这也是星工场的创立初衷。本记

(以上评选名次由星工场提供)

星工场创始人简介

res25_attpic_brief

温州星工场的创始人卢笛,毕业于上海师范大学音乐系舞蹈专业,成立“卢笛舞蹈艺术工作室”,现任温州星工场文化传播有限公司董事长。卢笛拥有中国舞蹈家协会浙江考级委员会委员、中国纺织教育学会委员导师、CIP国际职业认证管理协会少儿模特高级导师、资深影视制片人和投资人诸多头衔,虽然集多重身份于一身,每天穿梭在不同的舞台,但卢笛表示,“用心服务好每个孩子”是星工场不变的理念和宗旨。

2013年,卢笛在由温州市文化局、舞协、市文联联合举办的“舞动温州 放飞梦想”温州市少儿舞蹈大赛中,再次荣获优秀指导奖、创作奖及组织奖。卢笛老师从事舞蹈教学工作十八年,擅长芭蕾舞、民族舞、古典舞、爵士舞、外国民间舞等以及专业模特表演教学。2013年,她创办温州星工场文化传播有限公司,开始从事童星模特经纪服务,小影星艺人经纪服务,以及专业舞蹈培训、表演唱组合编排、影视主持表演,同时承接各类品牌走秀、晚会策划、平面广告、影视推荐、商业演出,并一直坚持原创节目编排及艺考生指导等。

中国舞蹈家协会浙江考级委员会委员

中国纺织教育协会少儿模特考级委员会委员

浙江省舞蹈家协会会员

温州市影视家协会会员

温州市舞蹈家协会委员

鹿城区舞蹈家协会理事

温州少儿春晚发起人资深星探、童星经纪人

中国纺织教育协会少儿模特委员导师

CIP国际职业认证管理协会少儿模特高级导师

CIP国际少儿模特温州赛区主席

温州星工场文化传播有限公司董事长

温州小莱坞影视制作有限公司董事长

温州星Show高端儿童礼服馆创办人

温州星工厂艺术负责人

星工场公司简介

星工场是一家致力于集童星经纪、艺人培训、儿童艺术培养、少儿影视制作、承办大型文艺活动及赛事于一体的专业文化机构。星工场机构完善,管理健全,师资丰富,汇集经纪、包装策划、宣传推广、剧本创作、影视制作等专业团队,为签约艺人和学员进行少儿舞蹈、模特、表演、语言等方面的专业训练,是一家立足温州、面向全国打造偶像级艺术童星的专业、系统的服务平台。

为了满足广大青少年的多维度培训需求,星工场邀请国家级、省级权威专业老师来校或长期驻校担任艺术指导。如今,星工场艺人和学员活跃在央视、湖南卫视、北京时装周、上海时装周等舞台;亮相在知名品牌广告代言和热门影视剧;进入北京电影学院、上海戏剧学院、艺术舞蹈学校、解放军艺术学院等艺术高等学府深造……让孩子大胆、自信、专业地在舞台开阔视野,熠熠生辉!

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服