二代江淮星锐要“搞事情”

发布时间:2017-03-28 10:19    浏览量:13     评论0
日前,“芯动力·新体验”二代江淮星锐全新产品浙江区域上市发布会在义乌举行。

日前,“芯动力·新体验”二代江淮星锐全新产品浙江区域上市发布会在义乌举行。此次上市的2.0T+汽油机、1.9CTI柴油机、2.7CTI柴油机三款二代国五新动力产品,实现了产品实力与核心组件的进一步升级。

据了解,江淮希望通过二代产品的升级,打造更高性能的多功能商用车,实现更多用户用车需求。温州地区作为江淮星锐部署区域市场的先头部队,率先迎来了二代星锐的全面上市。

二代星锐新品以配置的“黄金动力”系统为最大卖点,实现了WGT废气涡轮增压中冷、DMF双质量飞轮、链条终身免维护等6项核心技术的升级,不但提供更强劲的动力,且大大降低了油耗。2.0T+汽油版车型则享受更低的车船税优惠,最大功率190马力,最大扭矩为280牛·米。

核心配置方面,二代星锐实现了标配ABS+EBD+倒车雷达的智能安全系统,在同级中堪称“良心配置”;并使用高强度激光焊接技术,打造出60%的高强度车身。此外,不同配置的车型还拥有液晶屏仪表、航空级座椅、影音导航系统、多功能方向盘和智能寻车等多项智能配置,品质不输家用车。

空间方面,江淮新车沿袭了星锐一贯的大空间优势,轴距达到3570mm,车载容积则高达12.3立方米,再加上多座椅变化组合,既有效提升了运输效率,也为用户提供了多样选择,满足了不同行业的运输需求。

服务体系方面,江淮星锐将享有5年或20万公里超长质保,扩展至包含家用车在内的全部星锐用户。这一服务内容全面覆盖了动力、传动、悬架、制动、转向等主要系统总成和关键零部件,也基本涵盖了车辆的全寿命周期,有效确保了用户用车过程中的省心便利。江文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服