北京现代全新悦动正式上市 百公里综合油耗5.3L

发布时间:2017-03-28 10:20    浏览量:15     评论0
3月20日,北京现代全新悦动正式上市,共推出1.6L排量的5款不同配置产品,售价为7.99万~11.59万元,定位为年轻人的第一辆车。

3月20日,北京现代全新悦动正式上市,共推出1.6L排量的5款不同配置产品,售价为7.99万~11.59万元,定位为年轻人的第一辆车。

全新悦动通过布局改善,实现最大化空间利用率,营造出更舒适、人性化的乘坐感受。490L后备箱容积在同级中已是难逢敌手;大尺寸的中控台下方IT产品储物盘,充分考虑了人们对大屏手机等IT产品的使用及摆放习惯。为了提高车辆的舒适性,新车还通过改善5项隔音性能、强化7项结构刚度,对发动机和变速器进行优化,有效提升了NVH性能,营造出静谧舒展的空间环境。智能化也是新车优化的一部分,后备厢智能开启、兼顾苹果与安卓手机的Carplay&Carlife智能手机互联系统。

消费者最关注的主动安全方面,包括车辆稳定控制系统、车身电子稳定性控制系统、上坡辅助、胎压监测系统、紧急制动提醒等全新悦动均有配置。此外,新车还通过扩大超高强度钢使用率、改善车身结构以及扩大侧气囊保护面积、配备后排中央头枕等方式来提升安全性。

与1.6L发动机匹配的全新第二代6速手自一体变速器逻辑清晰,可迅速根据驾驶者的意图作出精准判断。同时,在多项深度优化以及ISG发动机自动启停的作用下,实现了5.3L/百公里综合油耗。小叶

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服