起亚KX7尊跑主打“豪华牌”

发布时间:2017-03-28 10:20    浏览量:13     评论0
3月26日,东风悦达起亚大尺寸7座SUV车型KX7尊跑(中文名)温州地区上发布会在温州雅林现代农业园(龙湾)举行。

3月26日,东风悦达起亚大尺寸7座SUV车型KX7尊跑(中文名)温州地区上发布会在温州雅林现代农业园(龙湾)举行。 发布会由温州冠特、温州佳鑫、瑞安冠隆、苍南冠亚、平阳冠欣、乐清红通等6家4S店联合举办。此次上市的车型,共有三款动力共7款车型,售价区间为17.98万~24.48万元。

起亚新车三款动力总成匹配的是6挡手自一体变速器,兼顾性能与油耗。其2.0T-GDI涡轮增压发动机车型,峰值功率达到241马力,峰值扭矩则为353牛·米。三款发动机车型均配备电动助力转向,2.0T车型更标配有发动机智能启停系统(ISG),实现了更为高效的燃油效率。此外,其四驱车型采用的适时四驱系统,可结合具体路况及驾驶状态来自动分配前后轮的驱动力,从而提升车辆通过性,满足多样性行车需求。

起亚KX7大面积应用了包括前方防撞辅助、智能自适应巡航、车道偏离预警、智能远光灯辅助、全景影像、盲点碰撞预警、倒车碰撞预警等在内的安全配置,帮助车主更好应对各类路况。此外,前后方泊车雷达、上坡辅助、独立数显胎压监测系统、紧急制动频闪、电子手刹、车辆动态稳定控制系统等同级别领先的安全配备,以及大幅适用超高张力钢板。

舒适性配置方面,一键启动&智能钥匙、全景天窗、驾驶席8向电动调节+2向电动腰托、副驾驶席8向电动调节、双区独立自动恒温空调、空气净化器、后排及第三排空调出风口等豪华装备,以及联手全球顶级音响品牌JBL量身定制的豪华音响系统,凸显了起亚KX7尊跑的豪华定位。叶挺

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服