玛莎拉蒂首款SUV在温反响热烈

发布时间:2017-01-05 09:31    浏览量:31     评论0

自去年初玛莎拉蒂正式透露了Levante的官方图片开始,作为玛莎拉蒂Levante越野车——玛莎拉蒂百年史上首款SUV在全球刮起了热评旋风,同时也在温州引起轰动。

作为玛莎拉蒂首款SUV,Levante秉承了玛莎拉蒂对于制造超级跑车一贯坚持的极致性能与豪华,在设计上传承了玛莎拉蒂经典的品牌特性与品质。

身为超级豪华跑车制造商,玛莎拉蒂的每一款产品都拥有着极致的性能,即便是作为SUV车型的Levante,性能体现也超越了同级别。据玛莎拉蒂温州特约经销商温州捷骏汽车负责人介绍,目前该车型咨询者和预订者均不少。

瓯平

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服