这些新车未来可能在国内上市

发布时间:2017-01-05 09:29    浏览量:25     评论0

新车类型: 全新换代

新车类型: 全新衍生车

新车类型: 特别版车型

新车类型: 美版新车

新车类型: 全新换代

北美车展将于当地时间1月8日在美国底特律开幕,大多数小伙伴不能亲临现场,但我们可以先来做个重磅新车的前瞻,对这些未来一两年可能陆续在国内上市的新车作初步了解,以后对选购新车或许会有帮助。

全新一代宝马5系——更趋完美的“小7系”

点评:据此前的消息,全新一代宝马5系将于今年6月国产上市并推出长轴距版本,新车从外观到内饰都有着新一代7系的影子,并且一系列7系上的高科技配置也搭载在新车上,使得全新一代5系被称为“小7系”毫不过分。

全新一代E级Coupe——完美兼顾运动与豪华

点评:全新一代E级Coupe前一段时间放出不少消息,而且新车确实做到了运动范和豪华感的兼顾,加之并不算贵的预售价,真的很让人心动。

全新S级轿跑特别版——外貌协会的Dream car

点评:梅赛德斯-奔驰推出的S级轿跑车拥有足够高的颜值,这款特殊版车型,相信足以满足“外貌协会”用户的需求。

大众Tiguan Allspace——真正的7座版Tiguan

点评:这车应该算是美版途观加长版,属于Tiguan针对美国市场的加长版车型,不过国内的途观目前来看没有7座版车型,而Tiguan Allspace就是为了7座而打造的,未来国产途观为了丰富自己的产品线,将该车引进也是极有可能的。

全新一代凯美瑞——向现实妥协,换装2.0T发动机

点评:全新一代凯美瑞终于换装了2.0T发动机,这也是凯美瑞第一个换2.0T发动机的日系中级车,终于放下对自吸的执念,迎合市场的口味,预计新车引入国产后将推动凯美瑞的销量上一个台阶。据网易新闻

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服