今年买车最佳时机即将来临

发布时间:2016-10-19 08:48    浏览量:32     评论0

还有不到半个月的时间,第十届温州国际汽车博览会将在温州国际会展中心拉开大幕。满桌色香味俱全的“大餐”,自然是美味十足,可是该从何下手无疑成了很多购车者头疼的事。在这里,小编偷偷告诉你,1.6L排量及以下车型,在车博会上可能会成为“香饽饽”,诸多车商在展会上放出的优惠措施结合相关补贴政策,以后可能很难再碰到了。

2015年10月初,1.6L及以下排量车型购置税减半政策的推出,乐坏了购车者,一下子省去了少则数千元、多则可能一二万元的购车费用,对大部分购车者肯定是好事。眼下,这个“利好”政策只剩两个多月的时间,到2016年底就要结束了。

不过,不用担心,车博会是汽车经销商冲刺年终销量的好时机,在本届11月2日至6日的展会上,车商也很可能会放出年度超强的优惠力度。再加上进入倒计时的减税“利好”,1.6L及以下排量的车型很可能会在本届车博会迎来绝佳购车时机。

时间:11月2日至6日 地点:温州国际会展中心

整理/小玢

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:占昭昭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服