有颜值却偏要靠实力 广汽丰田雷凌成90后婚车首选车型

发布时间:2016-05-25 04:17    浏览量:25     评论0

QQ截图20160525085648

当下,90后成了结婚大军的主力。新人的变化,也带来婚俗的变化。上个世纪“结婚三大件”是婚礼必备,现在房和车“两大件”则成了主流。相对居高不下的房价,先买车成了更现实的选择。“有颜值却偏要靠实力”的广汽丰田雷凌成为不少90后新人的婚车首选车型。

有颜值 内外兼修讨好年轻一代

作为新晋车坛的实力偶像派,雷凌继承了丰田“Keen Look”家族脸谱。上进气格栅拥有目光锐利、神情敏锐的面庞,配合梯形大嘴下进气格栅,整个车头具有极强的辨识度和独特的存在感;四轮尽量靠近四个车角,宽站姿的低俯姿态令车辆的肌肉感倍增,颜值之高毋庸置疑,这些都是当下极度追求个性的90后所喜爱的。

打开车门,内在的颜值也是令人惊艳不已。整体内饰以年轻人喜好的“运动+高质感”氛围设计,颇有雷克萨斯的设计影子,拥有接近豪华车的体验;中控台使用了档次感十足的钢琴黑面板,并搭配一层边缘带仿真缝线、纹理细腻、富有弹性的搪塑台面;加上三幅式多功能真皮方向盘等配置,运动时尚感爆表。

拼实力 综合优势赢得家庭青睐

为什么说雷凌“有颜值却偏要靠实力”?这还得从婚车的需求来说,一辆合格的家庭用车,空间宽敞、油耗经济和品质出色都是必须的,雷凌各方面都符合。

2700mm超长轴距,给予后排乘客中高级车的空间,祖孙三代都能照顾到;超大行李厢轻松应对大件行李,后排座椅可以完全放倒,空间不容小觑。

油耗上,雷凌1.6L车型5.9L/100km的综合油耗在同级中也属翘楚。雷凌采用的“8速S-CVT超智能无级变速器”,8挡位的设计却是鲜见,在保障动力的同时,又控制油耗;还有油液加热器,迅速加热CVT油;定速驾驶或缓慢加速时,皮带轮比也始终保持在最节油的发动机转速范围内。

广汽丰田继连续三年单条生产线“零缺陷率”的成绩后,在去年丰田出货品质监查中,首次获得全工厂“零缺陷率”的全球最高评价,创下丰田全球工厂首例全部生产线同时获得最高品质评价的纪录。雷凌出自这一生产线,品质自是有保障,俘获比父辈更懂车的90后自然不在话下。水木

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:刘若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服