重磅车型不少 节后上市新车盘点

发布时间:2016-02-17 09:07    浏览量:104     评论0

春节刚刚过完,汽车市场推陈出新的的步伐已经开始启动。这不,率先在节后推出新车型就是不少汽车厂家抢占市场的第一件大事。

吉利博越

上市时间:3月

新车看点:全新车型;外观个性;配置丰富

参考售价:12.98万~18.68万元

博越将吉利最新家族式设计发挥到一个新的高度,经过优化后的涟漪式进气格栅设计感十足,车身造型也十分前卫。外部配置和细节设计方面也按照时下国人喜好去调整。动力上,将有2.0L自然吸气和1.8T高/低功率三种选择,并可选6速手动或自动变速箱。整体品质上已经达到合资车水准。

国产起亚KX5

上市时间:2月20日

新车看点:8英寸触控液晶屏;1.6T+7DCT组合

参考售价:16万-22万元

全新起亚KX5作为一辆主攻家庭用车需求的紧凑型SUV,大胆地打出了时尚前卫的特色。可以看出,韩系品牌已经开始逐渐转型,再也不只局限于性价比方面,个性的外形设计也将成为产品特色之一。

迈锐宝XL

上市时间:2月27日

新车看点:换代车型;新增1.5T/2.5L动力;配置更先进

参考售价:预计20万元起

迈锐宝XL将作为迈锐宝的新一代车型销售,也是迈锐宝首次换代,外观变得更加时尚前卫,将配备全景天窗、10安全气囊、车道保持和偏离预警、盲区监测、前碰撞预警、自动泊车辅助、自适应巡航等。

此外,新迈锐宝和迈锐宝XL也将实行两代同堂销售策略。小玢/整理

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服