“天生带感 别克威朗轿跑/威朗GS” 品鉴会落幕

发布时间:2015-12-14 14:06    浏览量:80     评论0
新车共有5款车型,售价14.59万~20.59万元。

上周末,温州红旭别克 “天生带感 别克威朗轿跑/威朗GS”品鉴会在其4S店落下帷幕。

上汽通用汽车别克品牌新生代运动轿跑——威朗轿跑/威朗GS正式在温州亮相。新车共有5款车型,售价14.59万~20.59万元,温州红旭别克4S店已可以接受预订。

威朗轿跑/威朗GS搭载了两套通用小排量王牌动力组合,兼顾出色的动力表现与优秀的燃油经济性。其中,威朗轿跑搭载1.5L SIDI直喷自然吸气发动机,匹配6速DSS智能启停自动变速箱,可输出87kW最大功率和146Nm最大扭矩。威朗GS则搭载了刚刚荣膺“‘中国心’2015年度十佳发动机”的1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配7速DCG智能启停双离合变速箱,最大功率124kW,最大扭矩250Nm,8.8秒内完成0-100km/h加速,而百公里综合油耗仅为5.9L。

此外,威朗轿跑/威朗GS全系标配发动机自动启停功能,全系车型可享受车辆购置税减半政策优惠,为消费者带来丰富驾驶乐趣的同时,也更增加了产品的经济性。威朗轿跑/威朗GS整合通用全球优势资源,凭借超高颜值、炫酷科技和精准操控。

水木

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服