脱胎换骨 全新奔驰GLC温州上市

发布时间:2015-12-09 15:22    浏览量:115     评论0

12月6日,全新梅赛德斯-奔驰GLC在温州7号艺术中心傲然登场,作为GLK的换代车型,采用全新命名体系的全新梅赛德斯-奔驰GLC以耳目一新的时尚外观、愉悦舒适的内在空间、驱动创新的性能、引领时代的高科技配置以及刷新该级别标准的安全性能面世,定价为39.6万~57.9万元。

GLC外形上改写了GLK广受认可的棱角分明、硬朗粗犷的设计理念,以更为圆润而又极富立体感的精致设计,打造出令人耳目一新的、更具现代感和运动气质的时尚外观。

GLC的车身长度和宽度分别比前代车型增加100毫米和50毫米,宽厚饱满的造型凸显大气。新车运用了全LED高性能大灯技术,结合智能照明系统和自适应远光辅助系统增强版,可在两车相会时移开照射对方的灯光,从而避免灯光影响对方驾驶员,保证会车的安全。

GLC全系标配奔驰自主研发的9速自动变速箱(9G-TRONIC),既能在高速疾驰时提供敏捷、迅速的换挡速度和完美过渡,也能在悠然从容的行驶时带来舒适、平顺、宁静的换挡体验。

新车还配备了强大的驾驶辅助装备和智能驾驶系统,包括限距控制系统增强版(DISTRONIC PLUS);全系标配的碰撞预防辅助系统增强版、侧风稳定控制辅助系统、注意力辅助系统和主动式驻车辅助系统等;结合同级别车型独有的360°摄像头。

小叶

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服