长安铃木 将推全新硬派SUV维特拉

发布时间:2015-11-18 09:59    浏览量:91     评论0

今年,长安铃木以最新技术打造全新一代硬派SUV维特拉,将推出四款型号车型:1.6L进取型、1.4T精英型、1.4T豪华型、1.4T旗舰型,预售价格为9万至16万元。

维特拉传承铃木45年吉姆尼越野车的荣耀历史和27年超级维特拉强悍性能,搭载了铃木最新1.4T BOOSTER JET涡轮增压发动机,并集缸内直喷于一体,具有稳定、高输出、低油耗、静音四大特点,最大功率103kw,最大扭矩220N·m。

除了动力传承了铃木汽车高性能之外,维特拉还拥有七大主动安全配置,其中新增的HDC陡坡缓降功能可以降低汽车在陡峭下坡路段上行驶的速度并且在这种条件下使汽车处于较好的可操控状态,提高车辆下坡时稳定性和操控性。

除此之外,全景天窗、星璨式LED蓝瞳大灯、感应雨刷更是让维特拉提升了一个档次。且油耗百公里仅5.6L,而零到百公里加速只需8.4秒。

现预售期间,到温州铃燕4S店订车即可享每日百公里油费补助直至提车日止,更有精美礼品送出。

小丁

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服