怎么观展最轻松?观展指南帮指路

发布时间:2015-11-04 09:42    浏览量:126     评论0

QQ截图20151104095314

想看车、想买车的读者,赶紧做好准备去会展中心看车博会吧!为了给大家提供便利,温都汽车特推出观展指南,为想要看车展的市民提供帮助。

怎么观展最轻松?

观展指南帮指路

现场品牌太多、场馆太多,到了现场不知道怎么走?没事儿,现场有观展指南为你指路。

本届车博会,组委会专门印制了观展指南提供给看展的市民,里面将会详细注明车博会现场的场馆分布和品牌布局,想看什么品牌,只需查询手册就能简单快捷地查询到相关信息。

今年的车博会主办方也联合神州专车推出了专属优惠。展会期间,神州专车用户无论是要去会展中心看展,还是看完车展从会展中心回家,都可以通过向专车驾驶员出示车博会接送优惠卡获得实际行车里程减半的优惠。

有兴趣的市民可以下载神州专车APP,并关注“温州都市报车友会”微信公众账号,回复“专车”,即可获得该优惠卡。

此外,针对会展中心附近停车难的问题,组委会特意在会展中心以西1公里左右的江滨路和瓯江路上设置了接送小巴。市民可以将车辆停在这两个地方,乘坐接送小巴前往观展。

参展品牌:

特斯拉、玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、奥迪、凯迪拉克、英菲尼迪、捷豹、路虎、宝马、沃尔沃、Smart、雷克萨斯、MINI、奔驰房车、长安马自达、斯柯达、别克、北京现代、长安福特、广汽本田、一汽丰田、雪佛兰、东风日产、一汽马自达、广汽丰田、东风悦达起亚、上海大众、东风雪铁龙、东风本田、雷诺、东南三菱、长安铃木、广汽三菱、一汽大众、菲亚特、东风标致、纳智捷、观致、比亚迪、力帆汽车、长城、长安轿车、江淮、风行、陆风、北京汽车、昌河铃木、众泰、东风小康、奔腾、启辰、东风风神、英致汽车、荣威、MG、帝豪、海马汽车、北汽幻速、猎豹汽车、上汽大通

“抢红包”攻略提前公布

车博会现场,将开展总金额高达3万元的“抢红包”活动。昨天,组委会提前公布了“抢红包”攻略。只要到车展指定的展位,在特定的时间段,拿出手机用微信摇一摇,就能参与抢现金红包。车博会期间,组委会每天将送出2000个红包。

具体时段为:11月4日至11月8日,每天早上10时至11时,下午2时至3时。每个时段各放出1000个红包,金额为1元~200元不等,抢完为止。每个时段每个微信号只能领取1个红包。

观展时间:11月4日~7日(9:00至17:00);11月8日(9:00至15:30)

门票价格:40元(初中生和小学生凭学生证免费)

会场地址:温州市区江滨东路温州国际会展中心。

公共交通:可乘坐公交24路、45路、65路、68路、69路和94路至会展中心站下。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服