本届温州国际汽车博览会 这些车型颜值够高

发布时间:2015-11-04 09:42    浏览量:142     评论0

在这个喜欢看颜值的时代,汽车也不能例外。据一些行业内调查显示,大多数人购车时最看重的不是性能,不是品牌,而是“颜值”!虽说开车出去看风景,其实只要开的车颜值够高也会成为一道美丽的风景。那么,本届温州国际汽车博览会上又有哪些高颜值车型呢?今天,跟着小编一起去看看吧!

奔驰GLA:肌肉身线,狂野范

QQ截图20151104095826

开大奔想必是许多人儿时的梦想。梅赛德斯-奔驰的品牌号召力无论是在成功男士心中还是未来丈母娘眼里,都可见一斑。这不,北京奔驰旗下紧凑型SUV——GLA的正式上市让喜爱高颜值的车迷们眼前一亮。

全新奔驰GLA依旧沿袭了进口版本的外观,整体设计风格相比A级更为粗犷野性。前进气格栅采用了奔驰家族式的双横式镀铬条,在镀铬条中央则是奔驰经典的三芒星标志,彰显奔驰的豪华身份。在前保险杠下方,GLA配备了前护板,运动气息更为浓烈。而GLA的侧面腰线设计更加简单流畅,同时也更加注重体现肌肉感。

GLA整体车身轮廓也更加分明,两道明显的腰线突出了GLA硬派的一面。从侧面看上去,整车都散发出跨界的味道,就连轮胎也显得与众不同。GLA的轮胎采用了普利司通DUELER H/P sport系列轮胎,全新设计的五幅式轮毂更加动感,铝色包裹着黑色的搭配个性时尚。

高颜值不仅仅体现在外观上。GLA尽管被国产化,但内饰的用料选材和装配工艺仍较为出色。该车中控台的木纹设计较好地营造了豪华品牌的高端感。

展馆:6号馆

陆风X7:高颜值,低价格

QQ截图20151104095901

陆风X7刚亮相的时候可谓引起轰动,就因为长得太像路虎揽胜极光了,很少有人否认这个模样确实颜值高。对于被揽胜极光外形吸引但又囊中羞涩的人,X7肯定是个好选择。外观方面,从细节可以看出陆风X7的特点,新车采用一体化大灯设计,带透镜卤素大灯以及LED转向灯设计样式比较精致,新车的LED日间行车灯被设计在前雾灯处,尾灯也采用了LED灯组。

内饰方面,陆风X7中控台大量采用倒梯形的设计样式,整体做工优良。内部配置方面,陆风X7全系标配的自动恒温空调、真皮多功能方向盘、自动大灯、后排出风口、定速巡航、液压引擎盖、真皮多功能方向盘都算是新车的亮点。

展馆:2号馆

全新SMART:城市小精灵

QQ截图20151104095921

在城市茫茫车流中,全新smart fortwo灵动的身姿代表了个性、纯粹的生活态度,而它的设计也兼具了时尚感与功能性。全新smart fortwo的设计在保留经典风格的同时融入了更多活力新元素:前脸展现出亲切自信的“微笑”,个性跳脱的轮毂、超短的前后悬、清晰的线条和曲面勾勒出的饱满轮廓,以及经典的tridion安全车体结构,极尽诠释了简洁纯粹的设计理念,加上辨识度极高的独特菱形前大灯,打造出全新smart fortwo前卫感十足的外观。

为了进一步满足smart粉丝张扬个性的主张,全新smart fortwo还为车身面板和tridion安全车体结构提供了超过40种的双色车身组合,让他们可以体验纯粹生活乐趣。

展馆:6号馆

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服