雷凌双擎引爆“混动+”潮流

发布时间:2015-11-04 09:42    浏览量:93     评论0

QQ截图20151104100105

QQ截图20151104100138

10月29日,上海广汽丰田雷凌双擎发布会

今年10月29日,广汽丰田雷凌双擎发布会在上海举行。雷凌双擎以六大“混动+”优势,树立新一代A+级轿车高颜值、高科技、高质感标杆,并将混合动力车的价格历史性地推进13万元区间,完全抹平与同级普通汽油车的价格鸿沟,引爆“混动+”普及潮流。该车将在本次车博会展出。

雷凌双擎以“让消费者拥有物美价廉的混合动力车型”为目标开发,双擎科技带来的六大“混动+”优势,使雷凌双擎的操控质感、驾乘舒适性以及燃油经济性远胜同级车型。

雷凌双擎搭载了丰田先进的混联式强混合动力系统,在实现100kW最大综合功率的同时,令整车百公里油耗降低至4.2L,比同级汽油车油耗降低超过30%。混合动力系统蓄电池采用最为成熟可靠的镍氢蓄电池组,经过严格的穿刺、浸水、跌落等安全测试,兼具安全性与快速充放电优势。同时,蓄电池组具有和整车相同的使用寿命,整个使用周期既不需要外接充电也不需要额外的保养,因此也不需花费额外的养护费用。先进的混合动力系统,让雷凌双擎引领中级车新一代动力科技,为消费者提供比其他传统品牌1.8L或1.4T汽油车更好的驾驶体验。

同时,雷凌双擎全系标配8大主动安全科技、6个安全气囊、LED远近光一体大灯、“多功能方向盘、换挡拨片”、4.2英寸TFT多功能信息显示屏、可供选择的三种驾驶模式、带PM2.5滤清器的自动空调、“智能钥匙+一键启动”、车身扭矩缓振系统等诸多先进配置。配置水准媲美中高级车型,科技含量大幅提升。

广汽丰田总经理小林一弘表示,丰田混合动力车的潮流,是一种让驾驶更有乐趣的潮流,是一种低碳与环保的潮流,更是一种勇于担当的潮流。雷凌双擎将为顾客带来全新的驾驶体验、怦然心动的旅程,以及低碳、健康、时尚的生活方式。

展馆:9号馆

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服