政策点燃小排量之火 1.6L及以下车型或成车展香饽饽

发布时间:2015-10-28 10:11    浏览量:104     评论0

宝马316 参考价:28.3万元~30.1万元 豪车中型车中,奥迪A4L没有1.6L及以下排量的配置,奔驰C级的起步价在30万元左右。宝马316自然成了绝佳的选择。标配无钥匙启动、LED大灯、发动机启停,且刚好迎来了中期改款,外观上也更加漂亮。

雪佛兰迈锐宝 1.6L/1.6T 参考价:16.49万元~18.59万元 雪佛兰一直是合资车里的高性价比选择,此次刚好迎来中期改款车型。新车的外观愈加前卫,运动感十足,层次感丰富的内饰设计,更多样化的储物空间以及丰富程度不减的配置,对于家庭用户来说值得一试。

朗逸 参考价:10.99万元~16.59万元 朗逸全系车型拥有1.6L、1.4T和1.2T三种排量,都在政策利好范围内。要性价比的购车者可以选择1.6L车型,追求动力的可以选1.4T,想要省油的,1.2T是一个选择。可以说这一档里,有最丰富的选择车型。

传祺GA3S视界 参考价:7.38万元~11.98万元 传祺的主力车型,高配置、高性价比,年轻时髦的外观和媲美合资车型的内部工艺是它最大的卖点,同时采用了前后独立悬架也是它保持竞争力的优势。想要买有运动气质的车型,这是个选择。

奥迪A3 1.4T 参考价:19.99万元~28.17万元 奥迪A3最近的优惠幅度非常大,有市场反馈称手动挡最低配车型价格已经逼近16万元,性价比可谓非常之高。紧凑级豪华三厢车,A3可能是唯一的选择,豪华车的购置税一直是个大头,有政策利好,值得入手。

大众up! 参考价:11.69万元~12.99万元 大众up!属同一档车型中,唯一能对Smart造成威胁的车型。外形不那么个性,却更适合大众的审美。况且它还是四座车型,在实用性上要好过Smart,对实用和个性有双重追求的女性消费者非常适合这款车。

嘉年华1.0T 参考价: 12.29万元 推荐嘉年华1.0T车型,是因为在这一档可算是独一无二的选择,排量只有1.0,却还搭配了涡轮增压发动机,可算是运动小钢炮一枚。该车市场优惠大概在1万元,有了购置税减半的助阵,这款车型的性价比才算过得去。

新Smart fortwo 参考价:12.5万元~13.6万元 Smart一直是微型车里最受欢迎的车型之一。今年改款以后,该车外形更加大气,内饰也非常时尚。1.0T发动机配上6速双离合变速器,省油自是不用说。有购置税减半政策,原来嫌贵的消费者可以入手了。

飞度 参考价:7.38万元~11.28万元 好开、好停、省油,是飞度的特征。新一代的飞度在外形上也有了进化,变得肌肉感更强更符合当前的审美。新的发动机也让车辆的节油性更加突出,动力则达到了1.6L发动机的水准,算是一个跨级优势。

哈弗H6 1.5T 参考价:9.98万元~14.58万元 哈弗H6现在已经是自主SUV车型的一块金字招牌,非常均衡的城市性能和越野性能是这款车的亮点。过去人们诟病自主汽车油耗大,1.5T发动机的应用也算一定程度上缓解了该问题。

全新途胜 1.6T 参考价:16.99万元~23.99万元 丰富的配置依旧是途胜最吸引眼球的地方,价格更是足以让不少对手都开始急了起来,时尚的设计则是全新途胜给人最好的印象。追求性价比,这款车是个选择。

国产奔驰GLA 200 参考价:26.98万元~28.98万元 称国产奔驰GLA是这一级别颜值最高的豪华SUV,肯定没人会有异议。类似X6的运动型SUV定位在这一级别也是少见。低配的动感型集合了配置丰富、高品牌附加值以及优势价格三大优点。

下周三,第九届温州国际汽车博览会将在温州国际会展中心拉开大幕。下半年我市车市最盛大的饕餮大餐也将正式呈上餐桌。满桌色香味俱全的菜色,看着自然很“美味”,可是该从何下手无疑成了很多购车者头疼的事。本期,小编将提前剧透本次车展上最值得关注的车类,想买车的可别错过了。

政策引爆小排量车市

车展或是其最大舞台

10月初的1.6L及以下排量车型购置税减半政策的推出,乐坏了购车者。一下子减免了少则数千元、多则数万元的购车费用,对大部分购车者肯定是好事。不过,喧嚣过后,有不少想趁着购置税减半这一利好购车的消费者却发现,优惠怎么还少了?

“问的时候他们说车有2万元的优惠,等下订的时候才发现,优惠根本没2万元,有超过6000元都是购置税减免的,实际优惠还不到14000元。”市民陈女士在购车时就遇到这样的情况。

遇到这种经销商通过文字游戏把政策利好写进自家优惠的购车者还真不是少数。“特别是一些畅销车型,经销商都回收了优惠幅度,表面看起来优惠还是一样多,实际的优惠反而少了。”业内人士分析。

如此看来,政策利好似乎并没有帮助到购车者。

不过,不用担心,就像本刊此前报道中所提到的那样,下半年的车博会是汽车经销商冲刺年终销量的最佳时机,在这个节骨眼,车商也不会再把优惠政策藏着掖着。

“配合当前的政策利好,1.6L及以下排量的车型将会成为本次车博会最值得购买的汽车细分市场,想要购车的消费者应该抓住这个机会。”有汽车媒体人如此表示。焚玉

热门1.6L 及以下排量车型推荐

虽说迎来了购置税减半的利好,不过1.6L及以下排量车型却非常多,不少消费者还没等到车博会,就已经看花了眼。这里,小编整理了几款市场上比较热门的小排量车型资料,供购车者参考。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:潘渊书  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服