这些问题 买车前你需要知道

发布时间:2015-07-22 10:22    浏览量:213     评论0
记者为大家搜集了一些建议供购车者参考。

合法的平行进口车,必须具有海关的《货物进口证明书》、《车辆一致性证书》和《进口机动车辆随车检验单》,只有这三证都齐全的才能上牌。

从不同国家进口的车,特性各有不同。普遍认为,美规车的整体安全性能和品质最高,因为美国拥有全球最严格的汽车标准之一;中东规车辆的耐用性和越野性能最突出,因为中东处于环境恶劣的沙漠地带,车辆必须在这方面有所加强才能正常使用。

平行进口车型进入中国,为了符合法规,通常都会进行一些改装(如里程表英里改公里)。

平行进口车,既可以购买现有配置的车型,也支持车型定制。非定制车型购车周期一般是2个月以内,定制购车则需3个月左右。

平行进口车的总量小,零配件的备货量肯定不比官方进口车,有可能出现长时间等配件的尴尬状况。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服