中瑞捷豹路虎4S中心入驻苍南

发布时间:2015-04-29 11:21    浏览量:37     评论0
温州人购买捷豹路虎又有了新去处——“捷豹路虎”全新4S中心进驻苍南。

4月26日,温州人购买捷豹路虎又有了新去处——“捷豹路虎”全新4S中心进驻苍南。

据了解,苍南中瑞捷豹路虎4S中心位于苍南汽车城(高速苍南出口直行100米左侧),交通便利,地理位置优越,是苍南地区唯一一家捷豹路虎4S中心。该4S中心主要从事捷豹路虎两大品牌在苍南地区的车型展示、试车体验、新车销售、售后服务以及二手车置换、精品添置等服务,是浙江五洲集团股份有限公司在温州地区的首家全资捷豹路虎中心。

该4S中心交通便捷、设施精致、技术雄厚、服务完美。在硬件上,该4S中心精心设计了酒店式高档餐饮吧台、现代化影音按摩设备、极速电脑上网区、儿童乐园等一系列奢华娱乐服务设备。而在软件上,将坚持专业化、高端化、品牌化、差异化,秉承高贵的英伦皇家血统,专注卓越的车辆售后服务,提供奢华本地客户的体验。

浙江五洲集团股份有限公司总裁颜锡伍在开业仪式上表示:“苍南是浙江经济发展最活跃的地区之一。在汽车行业里流传着这样一句话:中国汽车看浙江,浙江市场看温州,温州历来是各大高端汽车品牌的必争之地。”欧平

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服