宝马车主:配件、保养、延保统统促销

发布时间:2015-04-29 11:05    浏览量:95     评论0
“BMW售后服务春季客户关怀活动”启动,为期2个月

“BMW售后服务春季客户关怀活动”启动,为期2个月

都说买车容易养车难,特别是对豪华车车主来说,每年车辆的保养费用是一笔不菲的支出。日前,记者从温州好达、温州好德宝、温州力宝行、永嘉宝诚等宝马经销商处获悉,各家已启动“BMW售后服务春季客户关怀活动”,活动期间不仅可对车辆进行全方位检测,还有贴心好礼和超值优惠。

优惠促销活动

即日起至6月15日,选用原厂机油进行机油机滤保养可以免费获赠一升原厂机油。更换、预存刹车盘、微尘滤清器保养套餐享8折优惠,部分零件8折起;另外,进店自费(保险除外)客户消费满2600元,即赠送价值580元的车身漆面美容一次;消费满4600元,赠送价值1160元的车身漆面美容一次及钢圈清洗。

12月31日前,保修起始年份为2011年以前的BMW和MINI部分车型保养享8折优惠。保修起始年份为2007年及以前的BMW和MINI部分车型,保养享7折优惠。

长悦计划客户于4月15日~6月15日进店进行机油更换,在享受对应折扣基础上,可重复参加“驾驭清新”更换原厂机油再赠送1LBMW原厂机油活动,部分车型保养价格低至478元。

延保可降低用车成本

如果在以上宝马4S店购买延保,只要车辆发生的故障在延保范围内,拖车费、维修零部件及人工费用都由延保供应商来承担,这样既降低了用车成本,也不用为图低廉的维修费用到非正规维修点修车。同时,延保合同可随车转让,延保合同意味着一辆汽车的维护保养非常规范,性能良好,其售价将高于市场上同类二手车。

小编在温州几家宝马4S店了解到,现在如果对宝马车辆(4年8万公里以内的所有BMW车型)进行延保一年,还可获赠价值3580元的儿童自行车一辆或等值附件精品;延保两年享受8折优惠,并可获赠价值3580元儿童自行车一辆或等值附件精品。活动期间在宝马4S店进行保险续保最高还可获赠3888元续保大礼包。欧平

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服