上海车展部分新车天猫同步首发

发布时间:2015-04-22 11:13    浏览量:31     评论0
上海车展其中30多款新车在天猫同步首发,消费者可在天猫下单订购。

今天起至4月29日,上海车展在上海国家会展中心举办。该车展汇集全球首发车109辆,其中30多款新车在天猫同步首发,消费者可第一时间在天猫下单订购潮流新车。

这也是阿里汽车事业部成立后,首次全面发力整车新车业务。

截至目前,包括宝马、捷豹、路虎、凯迪拉克、大众、别克、雪佛兰、丰田、本田、日产、现代、奇瑞、吉利等近50家主流车企已与阿里汽车合作。仅2014年双十一期间,天猫汽车销售就达5.07万台。

捷豹路虎方面,以宝马3系和奔驰c系列为竞争对手的捷豹XE,为天猫购车消费者提供XE精品车模、捷豹中国“领跑者”定制礼、贝克汉姆签名版E-TYPE收藏版车模;路虎国产新极光,也将限量提供0利率贷款、路虎进口自行车等线上购车福利。

此外,MINI的John Cooper Works首发,将提供“管家上门”帮你定制颜色服务,并为天猫线上购买的消费者提供专供的升级特制轮毂;在交车仪式方面也将独树一帜地采用F1赛道交车。

现代索纳塔9代在天猫也将提供“私人定制、专属座驾”服务,消费者可在线选择500余种搭配方式,更方便地通过在线下单,个性化定制自己的爱车,进一步体现互联网购车的便利性。

此次天猫汽车也开始尝试360度全景看车技术进行展示。通过将真实场景照片拼接还原在互联网上显示,具有较强互动性,使用鼠标控制环视的方向,可使用户有身临其境的感觉,360度全景看车。

而在买车优惠方面,天猫汽车采用余额宝购车,通过冻结部分购车款,在提车前可照常享受余额宝收益,并获得车企附赠的众多权益。部分车型在线选购后,无需自己奔4S店,在家坐等厂家4S店开车上门来提供试驾。据《信息时报》

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服