捷豹两款典藏版车型登场车展

发布时间:2015-04-08 14:48    浏览量:32     评论0
晶石蓝色的XF 80周年典藏版,在中国市场仅限30台。

图为捷豹XF 80周年典藏版

英国豪华汽车品牌——捷豹(Jaguar)在品牌诞生80年之际,推出两款极具收藏价值的车型——捷豹XJL 80周年典藏版和捷豹XF 80周年典藏版,这两款车在配置上进一步升级。第十三届温州国际汽车展览会上,温州东昌捷豹路虎将携这两款车及捷豹路虎旗下其他车型亮相。

捷豹XJL 80周年典藏版

捷豹XJL 80周年典藏版推出四款不同配置的车型:搭载2.0升涡轮增压发动机的典雅商务版,以及搭载3.0升V6机械增压发动机的典雅商务版、配备智能适时全驱的全景商务版和尊享商务版,售价区间为89.8万元~122.8万元。

捷豹XJL 80周年典藏版增配了四向腰托和座椅记忆等,源自英国和意大利的内饰皮革,经由双针线缝精心加工,散发独特美感和质感。其中,搭载3.0升V6机械增压发动机的典雅商务版,百公里加速为5.9秒。拥有智能适时全驱的捷豹XJL,即便面对恶劣路面,也能轻松驾驭。在XJL 80周年典藏版中,除后驱的典雅商务版,全景商务版和尊享商务版都是标配四驱。

捷豹XF 80周年典藏版

捷豹XF 80周年典藏版将产品从六款减到三款,包括风华版和豪华版(包括XF R-Sport)等车型,官方指导价在55万元~69.8万元。

标志性的J-Blade日间行车灯、流线型车身轮廓尽显时尚跃动之姿,在捷豹XF 80周年典藏版上淋漓展现。

搭载2.0升涡轮增压发动机的XF 80周年典藏版,较之普通版进行了很多改进,让原本只是选装件的配置也都升级为标配。

此外,晶石蓝色的XF 80周年典藏版,在中国市场仅限30台。

可可

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服