温州“国际车展”如约前来!

发布时间:2015-04-08 14:22    浏览量:69     评论0
年年月月,大小车展仿佛随着中国经济高速发展的步伐遍地开花了。

年年月月,大大小小的车展仿佛随着中国经济高速发展的步伐遍地开花了。北京车展、上海车展、广州车展都号称是中国的车市风向标。作为沿海发达城市的温州,更不能落下,温州车展也理所当然地被国际化了。媒体衡量地方车展是否专业和国际,一个重要的指标是看厂家支持展具的级别是否高,还有车展期间的卖车量是否够大。四月,温州“国际车展”如约前来。

“北上广”国际车展看科技、看文化,还看名模和明星,四月温州车展已经走到了第十三个年头,那今年温州国际车展到底看什么呢?新车、优惠和展台发布是“老三样”不能不看,尤其是对于近期想买车的市民,车展将会是不错的时机。另外,本届车展还有新三样——新能源车、自主品牌车和各式各样的媒体购车咨询。明天就开幕了,约起吧,若对现场有些迷茫,请就近找找媒体展位,他们应该能帮到你!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服