车市资讯——新车速递

发布时间:2015-01-14 11:29    浏览量:67     评论0
1月11日,观致都市SUV 1.6T在温州品致展厅上市。

1月11日,观致都市SUV 1.6T在温州品致展厅上市。观致3都市SUV 1.6T提供5种不同配置的车型供消费者选择,售价区间为13.99万元~17.99万元。

在外观上,车辆前脸保持观致家族式的设计,与观致3轿车及5门版基本相同,仅在细节上做了区别处理。相比普通5门版车型,观致3都市SUV整车加装了黑色包围,并为了防止剐蹭而加装了银色护板。观致3都市SUV长宽高分别为4452/1854/1504mm,轴距达到了2694mm。观致3都市SUV 1.6T在满载情况下拥有170mm最小离地间隙,以及更高的座椅高度,这带来了更好的通过性和更宽阔的驾驶视野,能轻松应对多种复杂路况。观致3都市SUV的尾翼造型更加漂亮,熏黑的尾灯也增添了几分运动感。

新车搭载观致逸云系统的2.0版本,此系统曾在底特律车联网大会中获得Telematics Update(远程信息升级)奖项,同时也在海外市场获得“新兴市场最佳车载信息产品与服务奖”的美誉。

立芳

1月12日,进口起亚全新索兰托L在上海正式上市。此次共公布32款车型,动力系统分别搭载2.0T和2.4GDI汽油发动机、2.2柴油发动机,所有车型均配备6速手自一体变速器,价格区间24.66万元~36.78万元。

全新索兰托L车身尺寸为4780mm、1890mm、1685mm(长宽高),轴距也加长80mm至2780mm,进入中大型豪华SUV的阵列,有5座和7座车型供消费者选择。

动力方面,全新索兰托L 提供了同级别最为丰富的动力选择:2.4GDI汽油版(最大功率138kW,峰值扭矩241N·m)、2.2柴油版(最大功率147kW,峰值扭矩440N·m)和2.0T汽油版(最大功率177kW,峰值扭矩350N·m),在满足消费者需求的情况下,保持了优秀的燃油经济性。除2.2柴油和2.4GDI汽油5座运动版提供两驱和四驱车型以外,其他车型均搭载四驱系统。

安全方面,全新索兰托L已经获得E-NCAP欧洲新车碰撞五星评级,其大量使用超高强度钢板(高达53%),强化车体主要连接部位,全面提升车体强度;另外提供了包括VSM车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、HAC上坡辅助系统、BAS刹车辅助系统、前后驻车辅助系统等安全配置。

进口起亚入驻天猫

在全新索兰托L上市当天,起亚汽车(中国)高层宣布进口起亚正式入驻天猫,开设天猫官方旗舰店,消费者通过天猫旗舰店可在线预约试驾,或直接通过网络支付定金。进口起亚特别提供了50台全新索兰托L天猫限量特供版,配备订制的金色轮毂、金色尾标及脚垫。叶文

新款翼虎上市售价19.38万元~27.58万元

1月11日,温州福龙福特旗舰店在其展厅举办了2015款福特翼虎上市发布会,该车售价为19.38万元~27.58万元。

新款翼虎最大的变化在于搭载全新国产1.5LGTDiEcoBoost涡轮增压引擎。翼虎1.5T引擎采用铝合金缸体,同时引入了缸内直喷和双VVT技术,最大功率为133kW,峰值扭矩达到240N·m,动力性能较1.6T引擎有增无减。明弯

长安铃木启悦即将上市

近日,笔者从温州铃燕4S店获悉,长安铃木中级三厢车启悦将于1月18日在该店上市。

据悉,启悦搭载第九代博世ESP车身动态稳定系统、TCS牵引力控制系统、ABS+EBD+HBA、6气囊/气帘套组、水平调节的带透镜鹰眼大灯、智能无钥匙进入系统、一键式动力启动系统、人体工程学多功能方向盘、同级唯一的防紫外线后窗遮阳帘、定速巡航系统以及手自一体车型全部配有拨片换挡。小丁

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服