2015年北美车展1月12日开幕

发布时间:2015-01-14 11:13    浏览量:91     评论0
部分新车或于今年登陆国内,有想买车的读者可以适时关注一下。

新一代奥迪Q7

新一代Q7前脸采用了奥迪最新的家族式设计风格,中网格栅更加大,采用全新平台,车身运用了大量轻量化技术和材质,重量降低了363kg。内饰最直观的变化在于科技感提升了,甚至可以用脱胎换骨来形容。新一代Q7搭载2.0TFSI、3.0TFSI和3.0TDI三款发动机,还将推出插电式混合动力版。

奔驰GLE Coupe

看着宝马X6的不断红火及X4的火爆登场。眼红的奔驰也推出了首款SAV车型——奔驰GLE Coupe。整个前脸设计采用了我们熟悉的奔驰风格。另外,为了突显其运动感,它的前包围左右两侧各设置了一个硕大的进气口,视觉冲击感相当不错。新车外形融入了轿跑车的设计元素,从前挡风玻璃一直延伸到后备厢末端的弧线,其塑造出来的溜背造型非常性感,也是今年值得期待的车型之一。

广汽传祺GS4

全新紧凑型SUV传祺GS4预计搭载1.3T和1.5T两款发动机,年内有望在国内正式上市,继续丰富广汽传祺产品线。传祺GS4采用了传祺家族式的“凌云翼”设计,前包围造型视觉效果非常动感。GS4尾部设计较为圆润,尾灯样式新颖。动力方面,传祺GS4搭载1.3T和1.5T两款发动机。传动方面,与之匹配的将是7速双离合变速箱。据悉,传祺GS4是基于全新平台进行打造。

福特野马 GT350R Shelby

为了达到减重的目的,野马GT350R Shelby对车身进行了多处的轻量化处理,并在外观上使用了更加符合空气动力特性的运动套件。同时,车内部分也进行了相应的减重。动力方面,福特GT350R Shelby预计将搭载一台V8发动机。这款传奇肌肉车有望通过进口的形式登陆国内。

全新MINI JCW

全新MINI JCW采用了新的家族式外观设计风格,为了突出其性能车型的定位,其前脸设计更加夸张,采用了更具运动感的下进气格栅设计。另外,新车采用了全新的运动化轮圈(尺寸上有17寸或18寸可选),配合红色BREMBO刹车卡钳。动力方面搭载的是一台2.0升涡轮增压发动机,其最大输出功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米,匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服