2015年新车上市

发布时间:2014-12-31 10:38    浏览量:21     评论0
12月28日,东风本田XR-V在龙湾万达广场举行了上市发布会。

东风本田XR-V

售价12.78万元~16.28万元

12月28日,东风本田XR-V在龙湾万达广场举行了上市发布会,推出5款不同配置车型,售价区间为12.78万元~16.28万元。该车顺应汽车消费者年轻化、时尚化的趋势和小型化、多元化的SUV市场潮流研发而来。

XR-V格栅与车灯一体式相连,延伸至车头两侧,层次感十足;车身腰条流畅,极具运动感;全系配备可开启全景天窗,极具新锐风范。XR-V车身尺寸长宽高分别为4275mm、1770mm、1605mm以及轴距为2610mm,打造出超越同级别SUV的宽敞空间和乘坐舒适感。

动力方面,XR-V搭载1.5L和1.8L两种排量的发动机,还搭载了丰富的科技配置,包括DA智能屏互联系统、I/S发动机节能自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、EPB电子驻车制动系统等FUNTEC尖端技术。

小丁

瑞安永达

新款揽胜运动版到店

近日,路虎(Land Rover)宣布,旗下2015年款揽胜运动版将于2015年1月在全国正式上市,共将推出七款车型,价格区间为98.8万元至181.8万元。目前,瑞安永达部分车型已到店。

此次上市的2015年款揽胜运动版,不仅首次为中国消费者带来了搭载3.0升SDV6柴油发动机的车型,更推出了全球首款豪华柴油混合动力SUV——揽胜运动版混合动力车型,满足了不同消费者的需求。

另外,1月1日~31日,瑞安永达启动售后岁末感恩活动:路虎冬季关爱免费检测活动;转介绍即送好礼,并享免费抽奖;真爱卡感恩充值送,最高可享6.5折优惠;2015年报卡免费送,凭真爱卡到店消费任意金额即送2015年报卡一份(50份报卡,送完为止,先到先得)。 玲瑶

北京汽车

绅宝X65下月预售

近日,北京汽车宣布,该品牌旗下绅宝品牌首款SUV车型——绅宝X65,将于2015年3月下旬正式上市,预计2015年1月中旬开始预售,预售价格区间为12万元至15万元。

作为绅宝家族的新成员,绅宝X65继承了SAAB优秀的性能基因。动力方面,搭载涡轮鼻祖SAAB的2.0T发动机,最大功率130kW、最大扭矩240N·m,并配以爱信6AT以及5MT变速箱,整体动力表现远超同级车型。

该车配备了全景倒车影像、全景天窗等豪华产品配置。

另外,在安全性能方面,绅宝X65达到2015版C-NCAP五星安全标准。

小唐

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服