昌河汽车新车型福瑞达M50上市

发布时间:2014-12-17 15:14    浏览量:34     评论0
福瑞达M50上市,此次发布的两款车型均以航空元素为主基调。

近日,昌河汽车新车型——福瑞达M50上市,此次发布的两款车型均以航空元素为主基调,命名为商务舱的车型售价4.89万元、命名为公务舱的车型售价5.19万元。

福瑞达M50以“幸福新航线”为传播口号,兼具领航式外观、商务舱空间、全航程舒适、巡航级动力、航空级安全五大优势,定位于“全能紧凑型商务车”。车内搭载6.5英寸液晶屏、集成GPS+MP5影音+蓝牙、配合6个扬声器,更有EPS电子助力转向,充分展现了中国品牌科技和人性并重,将mini-MPV的舒适度上升到全新的高度。

同时,福瑞达M50有着灵活的座位组合方案,组合方式多达10种,更有多达20多处的储物盒,在细节上体现出了无微不至的关怀。

昌河福瑞达M50配备高效的VVT技术和轻量化双顶置凸轮轴,共同造就了昌河汽车福瑞达M50的巡航级动力。

福瑞达M50将保护驾乘者的安全作为研发设计的重点,使用高强度冷轧钢板,高刚性承载式碰撞吸能车身结构和高刚性地盘结构,确保了车身的高强度轻质量的同时,使得车顶与车门内置防撞梁的安全性能得到了全面的升级。

另外,在车内安全配置方面,福瑞达M50同样堪称细致,标配ABS+EBD,三点式倒车雷达,全尺寸备胎,更是从多重角度为驾乘者提供了无微不至的细致保护。小丁

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服