广州车展新车多多

发布时间:2014-11-26 10:59    浏览量:40     评论0
2014第十二届广州车展于11月20日正式开幕。

2014第十二届广州车展于11月20日正式开幕,本届车展以“引领方向,驾驭未来”为主题。作为本年度国内车市的收官大秀,各大汽车厂商纷纷利用这一平台展示旗下的新车型和新技术。在此次车展上出现了哪些新款车型?今天小编带你一睹为快。

迈凯伦625C上市

本次车展上,迈凯伦携全新超级跑车625C亮相,该车有硬顶跑车和敞篷跑车两款,售价分别为349.8万元和381.8万元,均在广州车展上亮相。

以“625C”命名,表明这款跑车搭载的迈凯伦高效率3.8升双涡轮V8发动机最大输出功率达到625马力。该车在外观上基本与迈凯伦650S保持一致。

迈凯伦625C的强大动力输出使其从0至100公里/小时的加速时间仅需3.1秒,虽然迈凯伦625C的动力较650S略有减少,但其最高时速与650S相比毫不逊色,同样达到了333公里/小时。广文

劳斯莱斯两款新车首发

英国顶级超豪华汽车品牌劳斯莱斯汽车举行了古思特系列II碳纤维哑光特别版车型全球首发和幻影都会典藏版车型亚太地区首发。

都市景致在幻影都会典藏版车型中从木饰镶嵌延伸到内饰色调,特别调制的Aetherius灰色真皮内饰呼应了现代都市的独特风貌,而后座中央摩天楼图样则由6800针双色刺绣描绘而成。定制时钟将都市主题延伸到中控台,旋转表圈上镌刻着全球24个国际都市的名称及对应的时区。车身颜色可根据客户需求专门调配,幻影都会典藏版车型全球仅接受订购20台。

古思特系列 II 碳纤维哑光特别版车型的仪表盘、中控台及内饰均采用碳纤维技术,标志着劳斯莱斯汽车最新碳纤维技术首度来到中国。车身开创性地运用哑光琥珀色漆饰,旨在满足品味独到的年轻车主对奢华舒适和动感先锋的追求。广文

全新捷豹XE接受预定

近日,首款源自F-TYPE的四门轿跑——全新捷豹XE于广州举行了中国首秀,预计捷豹XE将于2015年正式上市,目前温州东昌捷豹路虎4S中心开始接受预定。

全新XE搭载了四缸或六缸全铝汽油发动机及8速自动变速箱,在确保强劲动能输出的同时,兼顾了车辆的燃油经济性。此外,全新XE还配备了一系列智能驾驶辅助技术和信息娱乐系统。

可可

保时捷

为中国市场打造新车

在保时捷展位上,新款Cayenne、Cayenne S E-Hybrid、918 Spyder、Panamera S E-Hybrid、Cayman GTS、Macan Turbo及911 Targa 4等车型齐齐亮相,其中Cayenne S E-Hybrid为亚洲首秀、专为中国市场打造的新款Cayenne全球首秀。

专为中国市场打造的新款Cayenne配备的3.0升V6机械增压发动机,输出功率可达333 hp,澎湃动力配合Sport Chrono组件,使其从静止加速至100 km/h仅需6.8秒。而锋锐的设计语言让新款Cayenne车身线条棱角分明,更加强调了Cayenne的跑车风格。全新尾门的形状与尾灯相得益彰,赋予了整车更为宽阔稳定的姿态,塑造出强悍有力的外观形象。得益于改进后的设计风格,新款Cayenne的前部与后部在外观上更为精准,至臻魅力引人注目。配置方面,新款Cayenne囊括了全景天窗、带全景影像功能的前部和后部驻车辅助系统、包含换挡拨片的多功能运动型方向盘、不锈钢车门槛、轮胎气压监控系统和自动防眩光后视镜等诸多功能性极强的装置,使其在拥有卓越跑车性能的同时,亦兼具出色的日常实用性。广文

北京现代

畅销车阵容受关注

由ix25领衔,名图、全新胜达、ix35、朗动等担纲主力的北京现代畅销车阵容,在广州车展上颇受观展者关注,其中,新车第九代索纳塔在本次车展举行了新车发布会。

第九代索纳塔集现代汽车最新造车工艺于一身,在外观设计、动力科技、智能服务等方面进行了革新。它的外观采用了最新的流体雕塑设计理念,在上一代设计理念的基础上形成了更为前沿的设计语言,赋予整车大气、尊贵、典雅的外型。车身尺寸方面,第九代索纳塔的长、宽、高分别为4855mm/1865mm/1485mm,轴距为2805mm,宽大的车身尺寸和加长的轴距将为消费者提供更大的车内空间,尤其是后排腿部空间将更加充裕。

同时,第九代索纳塔突破性地引入T动力、缸内直喷、混合动力、多点电喷四种动力系统,是同级别车型当中唯一一款提供多元化动力平台的车型,以丰富的动力资源满足和关注客户多样性的需求,满足节能型社会的消费趋势。

另外,ix25继10月上市后,再度亮相广州车展。据悉,ix25上市当月就实现了10052辆的销量,上市后一个月订单已经突破2万辆。广文

东风悦达起亚

全新索兰托L上市

全新索兰托L相比上一代车型,在整体尺寸上有较大幅度调整,其车身尺寸为4780mm、1890mm、1685mm(长宽高),轴距加长至2780mm,跃升为中大型SUV,有5座和7座两款供消费者选择。

动力方面,全新索兰托L提供多种动力车型,包括2.0T,2.4GDI以及2.2柴油发动机,其中2.0T版本仅供中国和北美市场,三款发动机均搭载6速手自一体变速箱。

安全配备上,超高强度钢板的大幅使用,主要连接部位强化,使车体强度有效提升;胎压监测系统、上坡辅助系统、后方停车辅助系统等安全配置,为安全提供保障。除此之外,全新索兰托L采用了碳纤维框架全景天窗、UVO车载信息系统、第二排座椅加热等豪华配置。值得一提的是,智能电动感应尾门的应用,当使用者处于车后方监测区域内时,尾门就会自动打开,体现极大的便利性和舒适尊贵体验。广文

全新宝马X6上市

全能轿跑车全新BMW X6于广州车展上市。率先上市的四款车型包括全新BMW X6 xDrive35i领先型、豪华型、尊享型,以及全新BMW X6 xDrive50i M运动型,市场指导价格分别为93.8万元、99.8万元、117.3万元、189.9万元。目前,瑞安宝隆已经有现车,欢迎来店品鉴。

外观方面,宝马全新一代X6和现款一样都采用了溜背轿跑式车顶设计,看上去显得非常运动。细节方面,新一代X6也采用了宝马家族最新设计元素,包括“开眼角”式的前大灯和进气格栅连为一体,且和新X5风格相似。车身尺寸方面,新一代宝马X6长宽高分别为4909mm/1989mm/1702mm,轴距2933mm。芬芬

广汽菲亚特

新款菲翔上市

广汽菲亚特旗下动感轿车2015年款Viaggio菲翔在广州车展上市,售价10.88~15.88万元,它以家族式外观设计、全新动力组合、丰富个性内饰、配置等级提升、产品细节优化等5大升级,为中级车市打造全新价值标杆。

2015年款菲翔全系升级为7速双离合变速器,该变速器为搭载小排量涡轮增压发动机而研制,具备可靠而高效的科技,最高可承受250牛·米扭矩。为了充分满足年轻消费者对动力的追求,2015年款菲翔智享版和跃享版上增加了150马力的1.4T-Jet涡轮增压发动机。

另外,该品牌旗下菲翔Blacktop、致悦Blacktop及致悦Mefisto等车型均亮相本次车展。广文

全新凯美瑞接受预订

记者日前从温州红丰汽车城店获悉,新款凯美瑞于2014年11月19日在广州焕新登场,目前开始全面接受预订。

传承丰田怦然心动的理念和“Keen Look”家族脸谱设计,全新凯美瑞前脸极具张力,从中部徽标开始延伸的镀铬饰条与格栅、前灯连成一体并向两侧延伸,极鲜明地表现出广阔感。

全新凯美瑞2.0L车型搭载了丰田全球最新、最先进的双喷射系统直喷引擎,两套喷油系统智能协同,实现同级顶尖的动力与油耗水平,轻松挑战1.8T车型。拥有多项技术全新升级的6AT变速箱与发动机完美匹配,带来同级罕有的平顺驾驶质感。 星星

东风本田两款新车上市

日前,笔者从东风本田温州卓越4S店获悉,主流中高级轿车全新思铂睿及新锐时尚SUV XR-V已在广州车展联袂发布。据悉,全新思铂睿全系共6款车型,分别搭载2.0L及2.4L地球梦科技发动机,官方售价17.98万元~26.78万元,XR-V全系共5款车型,排量为1.5L及1.8L,官方售价12.78万元~16.28万元。

全新思铂睿搭载了众多FUNTEC领先科技,实现动力、科技、空间、舒适四大破局,采用2.4L i-VTEC缸内直喷发动机,搭载8DCT双离合变速器,达到加速性与舒适度的完美平衡。

紧凑型SUV XR-V搭载1.5L缸内直喷发动机和高效的1.8L i-VTEC发动机,配合新一代CVT变速器,动力强劲的同时油耗表现出色,1.8L排量的综合油耗仅为6.6L/100km,低于同排量的轿车。小丁

新荣威950全球首发

11月20日,上汽荣威品牌旗舰车型新荣威950全球首发,目前,温州佳华荣威展厅已有现车,有兴趣的消费者可前往赏车。据悉,新荣威950率先搭载了MGE 2.0TGI发动机,匹配的TST 6速双离合变速器,其可靠性、换挡平顺性、节油性和静音效果都得到了全面提升。

此外,即日起至30日温州佳华荣威全系车型均有优惠,荣威350首付0.9万元,迅驰版现售6.79万元,购车更可享2年0利率金融政策。小丁

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服