广州车展明日开幕 多款新车发布

发布时间:2014-11-19 08:35    浏览量:95     评论0
11月20日~29日,第十二届广州国际车展将正式开幕。每年的广州车展都是年末车市的一场盛事。来年,将有哪些新车登陆中国,什么类型的车会成为新的流行趋势在广州车展都能一见端倪。

 

 

 

 

11月20日~29日,第十二届广州国际车展将正式开幕。每年的广州车展都是年末车市的一场盛事。来年,将有哪些新车登陆中国,什么类型的车会成为新的流行趋势在广州车展都能一见端倪。本期,就让小编“剧透”几款有望在广州车展上市或首发的新车,给各位尝尝鲜。小玢/整理

剧透之一:

值得期待的入门级紧凑新兵 福睿斯

点评:“阿斯顿·马丁”似的跑车前脸,全系标配前后雾灯、带LED前大灯、无骨雨刷、行车电脑显示屏、前排双安全气囊等。动力搭载的是1.5L发动机,匹配的是5速手动和6速自动变速箱。

福睿斯的出现又将给入门级紧凑型车细分市场“添乱了”。同为美系品牌不知能否撼动“神车”凯越的地位。

剧透之二:

归来的中级车诸侯 改款凯美瑞

点评:虽然还称不上是换代车型,但此次的全新凯美瑞也是中期大改,大嘴式的下进气口使得新车前脸极具攻击力,与兄弟车型雷凌有异曲同工之处。除此之外,这款曾经凭借成熟的自然吸气发动机叱咤风云的车型,也将首度采用涡轮增压动力,为消费者提供2.0T车型,非常值得期待。

剧透之三:

千呼万唤始出来的大家闺秀 国产揽胜极光

点评:从路虎和奇瑞第一天传出“绯闻”开始,极光就被大部分消费者期待着。国产之后,相比现款进口揽胜极光57.8万元的起步价,国产车型有望将售价定位在40万元上下,对于购车预算有限、又想购买豪华SUV的消费者而言绝对会是一个福音。

剧透之四:

改头换面的城市精灵 新smart

点评:smart这张老脸终于要换了,再不换真没法叫精灵了。在经历了多年之后终于迎来了换代,新一代smart完全摒弃了过去的风格,造型十分前卫。最重要的是,坑爹的AMT变速箱终于被6速双离合变速箱所取代,而且还将推出0.9T动力,值得期待。

剧透之五:

“自主之光”再发新车 哈弗H9

点评:H9最近在网上已经被炒得火热,为什么?因为这是自主品牌首款旗舰级全地形SUV。这是什么概念,定位该级别的车型,合资的有丰田的普拉多和兰德酷路泽,豪华车有JEEP的大切诺基、宝马的X5、奔驰的M级,这些车有什么特点?动辄五六十万元甚至上百万元。可是,H9只要不到30万元。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服