别克昂科威 售价26.99万元~34.99万元

发布时间:2014-11-12 08:30    浏览量:52     评论0
11月5日,上海通用汽车别克浙闽区域在武夷山大王山脚下举行了别克昂科威ENVISION的发布仪式,该车售价26.99万元~34.99万元。

别克昂科威 售价26.99万元~34.99万元

11月5日,上海通用汽车别克浙闽区域在武夷山大王山脚下举行了别克昂科威ENVISION的发布仪式,该车售价26.99万元~34.99万元。

别克昂科威共推出4款28T车型,标配新一代高性能2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机、全新6速DSS智能启停变速箱以及智能四驱系统。昂科威28T车型全系搭载荣膺“2013沃德十佳”的新一代高性能2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,可输出191kW最大功率和353Nm峰值扭矩,升功率达95.5kW/L,百公里加速仅8.4秒;匹配全新6速DSS智能启停变速箱,换挡迅捷平顺;并且昂科威是同级唯一标配发动机自动启停功能的车型,百公里综合油耗达到同级领先的8.8L。 王琼

BMW 316Li上市 售价29.68万元~32.18万元

近日,华晨宝马3系家族的最新成员BMW 316Li在全国正式上市。在环保先锋BMW 316i的基础上,此次华晨宝马推出其长轴距版本,满足驾驶者对舒适豪华和节能环保的双重需求,该车官方指导价为29.68万元~32.18万元。

BMW 316Li运用BMW高效动力技术,兼顾燃油经济性、日常实用性、时尚美学设计、灵活的运动性能,为消费者提供了更多选择。 芬芬

路虎限量版车型:温州各家4S店均有现车

日前,全新一代路虎·揽胜黑曜限量版已正式登陆温州各家路虎捷豹4S店,该车搭载3.0升机械增压发动机,在中国市场仅限量发售200台,官方指导价为162万元。

11月14日和11月15日,温州东昌和温州欧龙将分别在仰义东方高尔夫俱乐部举办路虎·揽胜黑曜限量版静态展示暨青少年高尔夫体验日活动,有兴趣的车友可前往参加。瑞安的消费者,可前往瑞安永达捷豹路虎4S店了解该车的具体情况。另外,瑞安永达捷豹路虎4S店已有2015年款路虎·揽胜极光倾橙限量版现车。

另外,即日起到温州欧龙捷豹路虎4S中心试乘试驾,即有机会获得价值5880元的湖州路虎体验中心体验券。日前,路虎推出全新发现XXV 25周年限量版,该车型共提供4种车身颜色,拥有专属的徽标,并采用了精致的顶级温莎真皮内饰,售价105.8万元。

陆问

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服