北京汽车:首次亮相温州车博会

发布时间:2014-11-12 08:28    浏览量:84     评论0
上周末刚刚闭幕的第八届温州国际车博会上,北京汽车携旗下绅宝D50、D70、E系列、BJ40等六款主力车型亮相。

上周末刚刚闭幕的第八届温州国际车博会上,北京汽车携旗下绅宝D50、D70、E系列、BJ40等六款主力车型亮相。

在车博会现场,北汽越野车的代表车型——BJ40以其粗犷的车身,强劲的越野性能吸引了大批前来观展的市民;绅宝D50传承北欧萨博基因,在造型、内饰、驾乘、智能科技等方面均进行了创新升级,确保其拥有豪华车品质,也使得绅宝D50成为本次车博会上,北京汽车的销量冠军。

据北京汽车温州腾邦4S店负责人介绍,本次车博会是北京汽车开拓温州市场的首场大战,温州腾邦店为车博会制定了“优惠万元并赠送2000元礼包”的优惠政策,并收获了不错的成绩。另悉,北京汽车腾邦4S店也将于本月中旬正式投入使用。

一凡

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服