穿梭烟雨皖南 探寻“桃花源”

发布时间:2014-11-12 08:28    浏览量:120     评论0
近日,以“驾驭改变·徽宏巨制”为主题的全新长轴距C级车媒体试驾活动正式启程,探寻徽韵风姿,感受皖南古村的人文情怀,演绎从平庸到精湛,从驾乘到驾享的转变。

近日,以“驾驭改变·徽宏巨制”为主题的全新长轴距C级车媒体试驾活动正式启程,探寻徽韵风姿,感受皖南古村的人文情怀,演绎从平庸到精湛,从驾乘到驾享的转变。

此次全新长轴距C级车媒体试驾东区站从杭州启程,途经被称作“桃花源”的皖南宏村,最终到达景色幽深的太平湖畔,一路穿梭于浙皖烟雨朦胧的诗情画意之中。

全新C200L和C260L搭载了梅赛德斯-奔驰新型2.0升涡轮增压直喷发动机,将自然吸气的迅速油门响应与涡轮增压的优异扭矩表现完美平衡。其中,C260L车型发动机的最大输出功率为155千瓦,峰值扭矩达到350牛·米。此外,该发动机更能在1200转时输出峰值扭矩,油门响应平顺而迅速。第三代BlueDIRECT缸内直喷技术保证了极佳的燃油效率,全新C200L和C260L的百公里综合油耗分别为6.3升和6.7升。

无论是平坦开阔的高速公路,还是山峦起伏的山路,全新长轴距C级车均可带来舒适的驾乘体验。C260L搭配同级别市场中少有的车内空气调节组件,还配备空气过滤功能和四种香氛选择。此外,全新长轴距C260L配备车内Wifi热点功能和智能互联系统,充分保障信号稳定并节省流量,后排还有220伏电压插座保证设备,方便车上人员随时充电。

相关链接 奔驰多款新车亮相杭州车展

为进一步满足中国消费者的需求,梅赛德斯-奔驰推出全新长轴距C180L,售价32.58万元,同时,刚刚上市的全新GLA SUV、拥有运动天赋的A200限量运动版也在杭州车展亮相。

C180L车型搭载新型1.6升四缸涡轮增压直喷发动机,百公里油耗为6.1升;配备同级少有的LED头尾灯及同级最大的17寸轮毂。内饰采用ARTICO皮革包裹仪表盘与座椅设计,配合后排深色隔热私密玻璃,带来豪华舒适的驾乘体验;同时,C180L拥有一系列智能配置,拥有更多驾乘乐趣;碰撞预防辅助系统增强版与主动式驻车辅助系统等,提供全方位的安全保护。

“2014年标志着奔驰另一个强大的产品年。包括全新长轴距C级车在内,今年我们将为中国引入11款全新或改款车型。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销执行副总裁段建军表示:“今年前9个月,梅赛德斯-奔驰乘用车全国销售超过19万辆,同比增长达到29%。”

四叶

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服