想贷款买车? 车博会金融展区为你分忧

发布时间:2014-11-05 06:40    浏览量:116     评论0

中国银行:

中国银行在现场带来最新的“车贷通”服务。据了解,车贷通是一项针对中国银行信用卡推出的车贷分期业务。

已购买家用新车(购车日期半年内)或二手车买卖(交易日期在三个月以内)在温有固定收入,年龄在18-65周岁的消费者,可分12期、24期、36期3种,手续费依次为3.5%、7.25% 、9%,担保公司收取保险履约金不超过分期金额的2%,分期结清后退还。最常见3年车贷,可比传统车贷节省数千元。

鼎信贷:

鼎信贷网络理财平台也将亮相此次车展,贷款买车的小伙伴如果有闲置资金倒是可以考虑投资。鼎信贷在车展期间,将为现场签署优选理财意向的消费者送出现金奖励,并送理财大礼iPhone6 Plus。

三信融:

作为中国较早成立的P2P金融配对平台——三信融(sxrong.com)在车博会期间推出多项活动。 在车展现场关注三信融微信公共账号,加入微信后就可参加现场抽奖, 奖品将有小礼品、茶叶、五元现金红包和十元现金红包。同时,消费者可在现场将身份证用手机拍下,直接上传到三信融网站注册,注册成功后可得到保温杯一个。消费者只要现场签订VIP专属客服协议(金额大于五万元),就可获赠价值100元的礼品一份,签约金额达到40万,并时长为四个月以上,就可送iPhone6 plus 64G手机一台。

中国农业银行:

车展期间,凡在现场预约并成功办理农行“车贷宝”业务的消费者,可享受500元手续费、车载用品幸运大抽奖、油卡大派送等三项大礼。以10万元、3年分期为例,消费者每月还款额:10万/36(本金)+10万*9.27%/36(手续费)=(2777+257.5)元=3034.5元,月利率低至2.575‰。此外,凡在农行展位现场关注微信“金穗温州商人卡”,扫“二维码”手机端办卡即可免费打印微信照片两张,更有精美礼品相赠。

温州惠信资产管理有限公司:

温州惠信资产管理有限公司提供的惠信车首贷,专门为购车一族推出的小额信用贷款产品。该产品的特点是免抵押、免担保,贷款额度最高可达10万元,月息低至1.38%,办理速度快,1~3个工作日即可放款,贷款期限12~18个月,可灵活选择,并采用每月等本等息方式还款。

平安产险:

正准备购买车险的小伙伴们,可以现场在平安产险展位上办理业务。到平安展台凭有效行驶证信息参与体验网销报价,即享受参加抽奖的机会(微信发送:我要抽奖+姓名+手机号+车牌号+已参加网销体验);现场拍摄活动画面,二维码分享到朋友圈,即可享受抽奖的机会(微信发送:我要抽奖+姓名+手机号+车牌号+已分享朋友圈)。获奖名单在活动现场投影仪整点公布。车展结束后,整个名单在“平安产险温州”官方微信进行公布(每个微信号仅限一次机会)。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服