除了汽车,还有什么?

发布时间:2014-11-05 08:48    浏览量:126     评论0
逛车展,首先要看的当然是琳琅满目的新车。不过,除了新车,车展组委会和现场的参展商还会推出大量的现场活动助推人气。

逛车展,首先要看的当然是琳琅满目的新车。不过,除了新车,车展组委会和现场的参展商还会推出大量的现场活动助推人气。去年,凯迪拉克展位上的“维多利亚的秘密内衣秀”就在温州引起了轰动。今年车博会也是亮点多多,走秀、魔术、汽车文化展等不一而足,还有“宅男女神”亲临现场。

跑酷、走秀、舞蹈精彩纷呈 还有“宅男女神”亲临现场

舞蹈、魔术、走秀和现场有奖问答可以说是每年车展上车商的保留项目,今年的车展自然也不例外,不过今年还会有些新花样。

在雪佛兰的展位上,将上演一场和好莱坞大片《变形金刚》遥相呼应的变形金刚真人秀,上海大众展位上则会带来一场车上芭蕾表演,别克的展位上也会引入跑酷表演。

伴随着香车的自然是美女。此次车博会众泰展位将迎来两位知名的“宅男女神”,感兴趣的读者可在赏车的同时,一睹女神风采。

“女神1号”:陈思琪,知名网络红人、新浪微博认证模特、微博红人、人气车模 、Cosplayer,中俄混血模特,因大量美照而走红网络,并有“中国第一宅男女神”之称。其微博拥有30万粉丝, 广东地区目前最高人气模特,各大国际车展特邀嘉宾模特。

“女神2号”:金小小,因2014年ChinaJoy大展上撞脸日本当红明星冲田杏梨而爆红,其长相清纯甜美,身材丰满令全场震惊。凭借天使面孔,魔鬼身材,甜美笑容,其被广大媒体宅男疯狂追捧,有晋升为新一代“宅男女神”的潜力。

两大“宅男女神”亲临现场,粉丝们可有福了。

不看车还能看看汽车文化

除了最热点的新车,本次车博会在1号馆内,组委会首次引入了温州汽车历史图片展。温州第一辆出租车是什么样的?温州第一辆公交车又是什么样的?这些你知道吗?不知道的话,汽车历史图片展会带市民领略温州近20年与汽车息息相关的变迁。

同时,与图片历史展一起登场的还有组委会精心准备的汽车微电影,不仅涵盖了F1、达喀尔大赛等精彩汽车赛事,还有“漂移之王”肯·布洛克的精彩漂移视频,汽车使用小知识和汽车发展史趣味微电影等,让你在赏车之余还能了解汽车文化。

温都邀请全市中小学生 写“汽车梦”征文赢礼品

车博会期间,本报《开学》教育周刊推出的 “我的汽车梦” 学生主题征文活动,旨在激发孩子写作的兴趣,培养写作的激情。

本次征文活动的优秀征文,将有机会在“温州都市报”新媒体平台或“温都家长俱乐部”及“温都教育周刊”的子微信平台上发布,并择优在本报《开学》周刊《新苗》版面与读者分享。

参与对象:全市中小学生(凭校牌或学生证免费进场)。

投稿要求:征文字数限600字以内,文体不限,可以适当发挥想象。

投稿时间:11月5日~20日

参与方式:将主题征文电子稿件发送至指定邮箱xinmiaotougao@qq.com,注明“我的汽车梦”主题征文,并附上孩子姓名、学校班级及家长联系方式。

奖项设置:征文将设一、二、三等奖若干名,并送出证书及有意义的奖品。

汽车售后用品超市,也将登陆车展

除了汽车以外,车展期间组委会特别引入了汽车用品超市和多家售后服务店,让消费者在买车之余也能为自己的爱车添置装备。

现场,琥珀光学太阳膜代理商温州大幅贴膜将为消费者带来正品贴膜产品,消费者不用担心会买到假货。本地老牌汽车售后服务商——温州德胜汽车也将会在现场设点销售售后产品,同时还会展出该公司的改装业务。此外,汽车用品超市几乎涵盖了大部分汽车售后产品,有想为爱车添置饰品的消费者届时可以到现场一号馆好好选购一番。小玢/文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服