车展有哪些最新车型?3

发布时间:2014-11-05 08:43    浏览量:176     评论0

 

 

 

 

车型描述:东风悦达起亚K3S是基于美版Forte两厢版车型改进来的,新车在外观方面和东风悦达起亚K3车型有明显区别,在驾驶风格上也偏向运动化。

亮点:起亚K3S在外观设计方面与K3大不相同,其前进气格栅尺寸明显缩小,前保险杠采用大嘴式设计。

动力:K3S全系只搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率128马力,峰值扭矩156牛·米,匹配6速手自一体变速箱或6速手动变速箱。

参考价格:10.18万元~14.38万元

福特福睿斯

车型描述:福特福睿斯以时尚大气的外观造型、舒适空间、多功能设计和同级领先的安全性能,树立了中级家用轿车新典范。

亮点:更好地满足中国消费者对宽敞舒适车内空间、安全性能和大气时尚的设计造型需求。

动力:福睿斯搭载福特高效节能的1.5L Ti-VCT四缸发动机及5速手动、6速手自一体变速器,提供同级领先的燃油经济性能及平顺的动力输出。

参考价格:9万元~13万元

力帆X50

车型描述:10月31日,力帆旗下首款“欧标全能”小型SUV——力帆X50上市。

亮点:力帆X50搭载了近30项智能科技配置,领先同级车配备7寸大屏MP5智能显示系统、GPS+倒车影像、电动天窗,这些配置为X50锻造出豪华高端的品质感。

动力:力帆X50搭载1.5L发动机,其最大功率为103马力,最大扭矩为133牛·米。与发动机匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。

参考价格::5.98万元~8.28万元

众泰T600旗舰型

车型描述:众泰T600旗舰型车型在原有车型基础上增加了ESC电子车身稳定系统、EPB电子驻车、刹车辅助等主动安全配置。

亮点:众泰T600旗舰型外观采用德系新锐设计,与大众途锐和奥迪Q5相似,车漆来自国际品牌PPG,配合双面镀锌工艺,持久如新。

动力:众泰T600旗舰型搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率119千瓦,最大扭矩215牛·米。

参考价格:7.88万元~10.58万元

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服