全新奥迪A8L上市

发布时间:2014-10-01 08:21    浏览量:80     评论0
9月27日晚,全新奥迪A8L在温州七号艺术中心举行了上市发布会,该车指导价为87.98万元~196.5万元,有需要的车友可以选择高端定制服务。

9月27日晚,全新奥迪A8L在温州七号艺术中心举行了上市发布会,该车指导价为87.98万元~196.5万元,有需要的车友可以选择高端定制服务。

相比改款前的车型,新奥迪A8L家族凭借至少10项设计上的“进化”,让外观看起来更有力量、更加干练。新车搭载的全球首款矩阵式LED大灯,能够自动识别车辆和行人,根据路况自适应调节多达9.6亿种光线照射方式,以避免远光灯对来车造成眩目。

搭载3.0升TFSI发动机增加了“进气歧管燃油喷射”系统,并优化了细节设计;低功率版4.0升TFSI发动机功率提升了15马力;6.3升FSI发动机增加了专为W型12缸发动机开发的“汽缸按需运行系统”。此外,搭载全混合动力系统的车型40 hybrid每百公里平均油耗下降至6.3升,为同级别最低。

此外,新奥迪A8L家族还换装了更高效的电子机械式转向系统,新增4项智能驾驶辅助系统,夜视辅助系统进化得更为智能,不仅能够识别出行人,还新增了动物识别功能。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服