宾利温州发布 全新欧陆GT V8 S

发布时间:2014-09-24 08:36    浏览量:71     评论0
9月20日,宾利温州发布全球超豪华运动旅行座驾——全新欧陆GT V8 S。

9月20日,宾利温州发布全球超豪华运动旅行座驾——全新欧陆GT V8 S。

全新欧陆GT V8 S车型以备受赞誉的欧陆GT V8为蓝本打造而成,搭载重新调校的4.0升双涡轮V8高性能引擎,最大动力输出为528匹马力,峰值扭矩可达680牛·米,最快仅需4.5秒即可完成由静止加速至100公里/小时,最高车速可达309公里/小时。

值得一提的是,动力性能的提升丝毫无损V8引擎傲视同侪的燃油经济性和二氧化碳排放水平,满油后的续航里程仍可达805公里。

全新的“S”车型设计元素使得欧陆GT V8 S的车身设计更具视觉冲击力。悬架高度更低,配以锋锐的鲸鱼黑色前扰流器、分立式门槛踏板以及后扩散器,镀铬装饰的黑色前进气格栅,加上“8”字形排气管,尽显V8车型的独特身份。

叶文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服