“华谊新面孔·致悦达人秀” 福州站上演

发布时间:2014-09-24 08:35    浏览量:37     评论0
9月20日晚,由广汽菲亚特和华谊兄弟联合主办的“华谊新面孔·致悦达人秀”东区总决选在福州上演。

9月20日晚,由广汽菲亚特和华谊兄弟联合主办的“华谊新面孔·致悦达人秀”东区总决选在福州上演。

从东区海选中脱颖而出的12位选手在仓山万达广场各秀才艺,他们或以出色唱功感染观众,或以极限运动打动评委,或以非凡舞技high翻全场……在经过两个多小时的精彩角逐后,马叫哥(王晗旭)、AS组合、汤沁怡、跃动组合分别获得唱歌组、舞蹈组、模特组、时尚运动组的冠军,成功晋级全国总决赛。

吸引眼球的除了达人们精彩绝伦的表演外,另一位“时尚达人”——菲亚特致悦也凭借时尚的外观设计,精致的内饰配置,以及舒适的乘坐体验赢得现场观众的一致好评。Ottimo致悦展示出意式型动掀背轿车的独特魅力,完美地诠释了“时尚与活力”的内涵,与青春洋溢、活力四射的参赛者交相辉映,也与此次活动的主题不谋而合。

活动现场,广汽菲亚特的相关负责人表示:广汽菲亚特作为中国汽车市场的一员新人,目前处于高速增长中。作为这一市场里的年轻人,致悦达人秀正符合了公司的定位。同时,他们希望成为贴近中国老百姓的品牌,制造更加接地气的车型,达人秀从草根中寻找达人,也符合其期望。

该负责人还表示,菲亚特作为世界第七大汽车公司,未来将大力开拓中国市场,并秉承菲亚特意大利国民车的特征,在中国市场做贴近生活,更加生活化的汽车品牌,为中国消费定制专有车型。小玢

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服