23.5万元的X1等你来抢

发布时间:2014-09-24 08:30    浏览量:103     评论0
自温都特团推出以来,宝马就成为了消费者心中最想团购的汽车品牌,举办过多次团购活动仍无法满足消费者的要求。

 


温州都市报车友会

自温都特团推出以来,宝马就成为了消费者心中最想团购的汽车品牌,举办过多次团购活动仍无法满足消费者的要求。为了尽可能为消费者提供良好的购车环境,温都特团第十一站,《汽车周刊》再次联手温州好达宝马4S中心推出宝马团购会,前几次没买到车的消费者,这次可要赶早啦。

旧车置换给力 新车买贵可补差价

团购,讲的就是价格实惠。温州好达宝马特意在本期团购会现场,为每一款车型都推出一款抄底特价车(每款车型仅限一台)。具体怎么个特价法,将于活动当晚7点在好达宝马4S店现场公布。不过,消费者也不用担心,小编已经为你们提前打听到,宝马旗下热门车型X1的特价车,最低价格从23.5万元起,可以说是非常优惠。活动当天,为了确保消费者能够买到最实惠的车型,本次团购现场,好达还将推出巨额置换补贴,旧车置换新车最高可获得3万元代金券。温州好达还承诺买贵了都将退补相应差价,有效期至10月7日前。

多种购车礼遇现场送出

除了直接的价格优惠,本次团购会现场也将推出多项订车、购车礼。其中,宝马金融将推出团购专属金融政策,一张身份证就可以办理利率低至1.99%的金融政策。消费者进店就可以获取价值5000元的购车礼包,如果成功下订,还有机会获得价值1.8万元的售后欢迎礼券一份和终身免费保养大礼。

此外,当天购车的消费者还有机会获得价值超2万元的2014年BMW大师赛周末款待活动名额。能够入住上海浦东文华东方酒店2天1夜五星级宾馆;2张2014年BMW大师赛贵宾入场券(总价值人民币1.4万元);享受明星选手亲临高尔夫训练营指导;有望获得全新混合动力车型BMW i8试驾机会;更有BMW大师赛 5er Joy Night贵宾邀请函。

时间:9月29日19:00~21:00

地址:温州大道458号温州好达宝马4S中心

报名方式:扫二维码,关注“温州都市报车友会”微信公共账号,回复“好达”即可报名参加团购。或者,拨打4008777182温都购车专线报名亦可。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服