奥迪全新A8L上市

发布时间:2014-09-24 08:27    浏览量:56     评论0
汽车年复一年地推陈出新,早已经不是什么令人惊奇的事。如果说,能有一款车每次推出新款都会引起坊间热议,那么奥迪A8L肯定是其中之一。高贵的气质,豪华的品牌,奥迪A8L作为奥迪的旗舰车系,深受消费者喜爱。

 

 

汽车年复一年地推陈出新,早已经不是什么令人惊奇的事。如果说,能有一款车每次推出新款都会引起坊间热议,那么奥迪A8L肯定是其中之一。高贵的气质,豪华的品牌,奥迪A8L作为奥迪的旗舰车系,深受消费者喜爱。近日,全新奥迪A8L/S8车型已经正式在国内上市,价格区间为87.98万元~271.5万元。温州瓯通奥迪4S店将在本周末举行奥迪A8L的温州上市品鉴会。

温州瓯通 科技含量大幅提升 装载矩阵式LED大灯

新奥迪A8家族搭载的全球首款矩阵式LED大灯,无论是设计还是功能,都走在时代的最前沿。这款大灯能够自动识别车辆和行人,并根据路况自适应调节多达10亿种光线照射方式,以避免远光灯对来车造成眩目。当车辆时速达到30公里时,感应式自动头灯与矩阵式LED头灯便会自行启动,此时,由25颗LED单体组成的车灯灯组可以让驾驶员在夜间拥有如同白昼般清晰的行车视野。同时,这款LED大灯的智能设计还能防止高亮度的灯光影响到对面来车或前方车辆。

新奥迪A8L的转向灯由18个LED灯组组成,它们可以依次亮起(点亮间隔0.15 秒内),营造一种引人注目的动态效果。动态灯组的顺序以预期转弯的方向从内侧向外侧延伸,在点亮方式上非常独特。传统转向灯的一亮一熄式的转向预警方式被新奥迪A8L转向灯逐级点亮的转向预警方式所替代,在增强美感的同时也提高了警示效果。

性能全面升级 动力显著提升

新奥迪A8家族全系车型的高效性能显著提升。其中新3.0升TFSI发动机增加了“进气歧管燃油喷射”系统,并优化了细节设计;低功率版4.0升TFSI发动机功率提升了15马力;6.3升FSI发动机增加了专为W型12缸发动机开发的“汽缸按需运行系统”(COD)。此外,搭载全混合动力系统的车型(40 hybrid)每百公里平均油耗下降至6.3升,为同级别最低。

据了解,在实际行驶过程中,4.0升8缸发动机可以根据驾驶情况,调节缸数至4缸显著减轻油耗。而能量回收系统,还能减轻发电机的压力,进一步控制油耗。

配置全面进化 豪华感突出

配置的提升,是全新奥迪A8L最受人关注的部分。新奥迪A8家族换装了更高效的电子机械式转向系统,新增4项智能驾驶辅助系统,提升了驾驶和乘坐舒适度。新增奥迪全球专属的纯天然“优尼可(Unikat)”真皮内饰。夜视辅助系统进化得更为智能,不仅能够识别出行人,还新增了动物识别功能。此外,新奥迪A8家族还根据用户需求,调整了外观、内饰颜色搭配,并更新了轮毂式样。

听了这么多介绍,如果你对全新奥迪A8家族车型感兴趣,9月28日,全新奥迪A8L家族上市品鉴发布会将在温州瓯通奥迪4S店启动,届时可到店品鉴。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服