家门口就能领略新鲜刺激的卡丁车运动

发布时间:2014-09-17 08:24    浏览量:44     评论0
先进又好玩的卡丁车中心将首次亮相温州

9月8日,力天集团董事长曹绍国一行造访法国西部最大城市——南特,与世界最大卡丁车厂商——索迪卡(Sodikart)公司总裁签署了索迪卡室内体验中心落户力天汽车梦工场的合作协议。这意味着,先进又好玩的卡丁车中心将首次亮相温州。

据介绍,索迪卡是全球最著名的卡丁车制造、销售及综合运营厂商,生产的各类卡丁车世界领先。去年12月,索迪卡总裁一行三人曾专门探访力天汽车梦工场,对温州的汽车消费及汽车运动氛围颇感兴趣,他们当场表示愿意将旗下最先进的卡丁车室内体验中心作为中国第一站引入到力天汽车梦工场。

双方此次合作的体验中心占地10亩,索迪卡将把最新的室内赛道设计,最好的卡丁车车型带到中国,确保其与法国、西班牙的两个最先进中心保持一致。这意味着,温州车迷不久后将在家门口,就能领略到新鲜、刺激的卡丁车运动。

婷婷

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服