九月新车抢先看

发布时间:2014-09-17 08:24    浏览量:64     评论0
9月过半,汽车市场经过了一段时间的休整,许多经销商正摩拳擦掌,应对马上就要到来的旺季。

9月过半,汽车市场经过了一段时间的休整,许多经销商正摩拳擦掌,应对马上就要到来的旺季。此时,不少品牌应景地推出新款车型,让消费者有更多的选择。

全新一代科鲁兹

售价10.99万元到16.99万元

9月11日,温州宏祥雪佛兰全新一代科鲁兹在温州会展中心正式上市,共推出7款车型,售价区间为10.99万元到16.99万元。

全新一代科鲁兹搭载了通用汽车全新动力组合,包括全新1.4T SIDI中置直喷涡轮增压发动机、全新1.5 SIDI中置直喷自然吸气发动机,以及全新7速DCG智能双离合变速箱、全新6速DSS智能启停变速箱和全新6速手动变速箱。

通过车内材质的选用和氛围的渲染,全新一代科鲁兹的品质极大提升。大面积马鞍棕色的配色不落俗套,真皮与镀铬装饰搭配,以及恰到好处的氛围灯点缀,都明显属于高级别车型内饰。

全新一代科鲁兹的APA二代自动泊车辅助系统,配备12颗探测雷达,“车位适应性”更高,能轻松完成垂直或水平泊车。新车配备的MyLink2.0智能车载互联系统,功能强大、内容丰富,全方位满足年轻消费群体喜欢尝鲜的个性化需求。 陈斌

新一代东风标致408上市

售价12.97万元~18.97万元

9月13日,新一代东风标致408在杭州举行了上市活动,新一代东风标致408面向中级车市场,价格区间在12.97万元~18.97万元。

新一代东风标致408以2730mm的超大轴距令同级车型望而兴叹,大轴距带来大空间,内饰清新简洁,乘坐空间充裕,即便满员仍然乘坐舒适。

新一代东风标致408整车采用接近70%的超强度钢材,强度最高达1600兆帕,全系标配STT发动机智能启停系统、ESP9.0、六安全气囊、LED日间行车灯、C型光导带LED尾灯等一系列越级配置。这些“硬货”在新一代东风标致408入门级车型——1.8L CVVT领先版全部都有。

新一代东风标致408的1.8L CVVT技术发动机是东风标致“E动跨越”下的一款黄金主流动力发动机,其强劲的动力性堪比主流2.0L发动机,百公里综合油耗仅5.9L。1.8L CVVT豪华版车型在入门级车型基础上,增加了EPB电子手刹、智能双区恒温空调、后排左右分区出风口、胎压监测、巡航速控、HAS坡道辅助等配置。

凯迪拉克ATS-L长轴版

售价28.88万元~44.88万元

9月11日,凯迪拉克风尚运动豪华轿车ATS-L长轴版上市,售价28.88万元~44.88万元。

凯迪拉克ATS-L长轴版拥有28T、25T两种高性能动力配置,全系共五款车型,拥有五种车身颜色与三种内饰颜色可供搭配选择。与此同时,凯迪拉克还同时推出两款ATS-L D3运动设计版,进一步强化了ATS-L与生俱来的时尚运动基因。

ATS-L长轴版搭载“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,提供28T与25T两种高性能动力配置:28T高性能版最大额定功率205千瓦,最大扭矩400牛·米,百公里加速6.2秒;25T高性能版最大额定功率169千瓦,最大扭矩353牛·米,百公里加速7.1秒。

作为凯迪拉克带给中国消费者又一款重量级的产品,ATS-L长轴版经过精准设计与反复验证,轴距加长85mm,在带来宽敞舒适后排空间和风尚豪华感提升的同时,动力性能却毫不减弱,凭借突破“长”规的设计开发策略,达到了车身比例、驾乘空间与动力性能三者的完美呈现。叶文

2014全新奥德赛上市

售价22.98万元~29.98万元

9月6日,广汽本田全新奥德赛在温州7号艺术中心举行了上市发布会,该车售价区间为22.98万元~29.98万元。

全新奥德赛的开发概念是“未来感七座空间”,为了达成这一目标,新奥德赛进行了革新设计,给人既大气豪华,又兼具个性及时尚的感觉。

全系车型标备电动滑门,只需轻轻触控即可实现车门的自动关启。加上超低门踏板适中的高度,更为老人、小孩或特殊乘客上下车及进入第二排座椅提供了极大的便利。

1850mm的超长1~3排座椅串联距离,使第2、3排乘员的膝部空间大幅提升。首创的高级航空座椅,带来“升舱”般的乘坐体验。

全新奥德赛搭载Honda第三代动力总成技术的2.4Li-VTEC电控燃油缸内直喷发动机和CVT无级变速器,兼顾了环保与驾驶乐趣,而油耗达到了7.8L/100km。该车型还配合应用超低重心平台设计,实现了5.5米的同级最小转弯半径。

叶文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服