别克限时团购会本周上演 凯越最高优惠4万元

发布时间:2014-09-10 08:56    浏览量:60     评论0
继上周宝马团购会之后,温都特团本周再接再厉推出第十站团购活动。第十站将为消费者带来美系经典品牌别克。《汽车周刊》将联手温州华特别克4S店,为消费者带来购车狂欢盛宴。

温州都市报车友会

继上周宝马团购会之后,温都特团本周再接再厉推出第十站团购活动。第十站将为消费者带来美系经典品牌别克。《汽车周刊》将联手温州华特别克4S店,为消费者带来购车狂欢盛宴。

全系车型优惠团购

温州华特别克作为温州地区历史最悠久的别克授权经销商之一,特地在14周年庆之际,联合本报推出2小时别克全系团购会。

别克拥有众多经典车型,像凯越、英朗GT和君威都是深受消费者喜爱的畅销车型。与以往一些团购会专卖冷门车型不一样,此次华特别克的团购会将以热门车型出击,凯越最高可优惠4万元,全系平均优惠在2万元左右,性价比不言而喻;作为紧凑级畅销车型的英朗GT,最高优惠幅度也达到4万元,最低价位只需10.97万元;原价23.59万元的君越2.4L领先舒适型,团购价不足20万元;此外,包括昂科雷、昂科拉、GL8、君威和英朗XT等全系车型都将加入团购,更多优惠会在现场公布。

团购现场活动丰富

除了优惠,现场还有众多活动等待消费者。订购凯越的消费者可以获赠千元礼包,并参加iPad mini 2和千元油卡的抽奖;现场下订的消费者还可以参加华特周年庆订车大抽奖。此外,在团购会现场订车的消费者还可以额外享受2年18项售后服务安心礼包,并享受8年/18万公里的免费保修服务(重要部件华特会专享)。

如果贷款购车,包括英朗GT、英朗XT、君威、君越、昂科拉车型,贷款8万元,最多可以享受18期免息贷款。

春南

活动时间:9月13日

14:00~16:00

活动地点:温州瓯海大道418号温州华特别克4S店(蟠凤汽车城往西400米)

报名方式:拨打4008777182报名,或关注“温州都市报车友会”微信公共账号,回复“别克”报名。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服