雷诺团购携四大车型亮相 首付近4万开走20万SUV

发布时间:2014-08-20 10:03    浏览量:70     评论0
号外!号外!温都特团第8站本周日正式启动啦。经历了7月的炙烤,8月的天气有些许转凉。趁着天气正好,想买车的消费者可以考虑出门逛一逛了,本周日的雷诺团购会是一个不错的机会。

 


温州都市报车友会

号外!号外!温都特团第8站本周日正式启动啦。经历了7月的炙烤,8月的天气有些许转凉。趁着天气正好,想买车的消费者可以考虑出门逛一逛了,本周日的雷诺团购会是一个不错的机会。

四款主力齐齐登场 首付最低不足4万元

此次特团,温州俊泰雷诺为了以最大的优惠回馈消费者,将联合雷诺厂家推出多种优惠。此次团购的车型覆盖雷诺旗下科雷傲、纬度、风朗、塔利斯曼四大主力进口车型。

其中,紧凑级车风朗指导价为13.98万元~18.28万元,是进口紧凑级车中性价比最高的车型,团购现场,纬度还将进一步优惠,届时性价比将远高于国产合资车型。

B级车纬度,指导价为17.68万元~28.28万元,这样的价格已经与合资国产B级车相差无几,但是B级车的品质无疑更体现出纬度的实用性。

进口SUV科雷傲,是雷诺最畅销的车型,法式圆润的造型,搭配材质出色的内饰吸引了不少消费者争相购买。此次团购会上,俊泰雷诺将推出科雷傲极致金融购车政策,首付只需3.98万元就能带走这款20余万元的进口SUV。

进口中大型轿车塔利斯曼,指导价为32.38万元~48.88万元,雷诺精良的底盘调校以及静谧平顺的VQ发动机让这款主打商务的车型在舒适性上非常突出。

在团购活动当天,俊泰雷诺除了推出超低首付科雷傲,风朗还将推出一款包牌价只需15.99万元的特价车型,并且享受5年免费保养,更多的团购优惠将在活动现场公布。此外,俊泰雷诺还将在现场推出试驾礼物,想买车的消费者都可以尽情试驾一番。

7大礼遇现场回馈消费者

除了众多优惠活动之外,本次团购活动还准备了七大礼遇回馈给消费者,无论你近期是否有购车计划,都可以到现场去感受一番。据了解,成功报名参加团购,到店即可获赠价值百元的礼品一份;订车的消费者可参与幸运大转盘抽取价值千元奖品;订车的消费者凭订单可参与订单循环抽奖,奖品包含iPad、家电、自行车等;团购现场还将有零首付等多种金融方案可供选择;按揭的消费者可享受价值2000元延长保修抵用券一张;雷诺老车主介绍新车主成功购车,可获赠诺生活卡20000积分,诺生活卡充值800元。此外,雷诺全系车型均尊享5年或12万公里免费保养,5年或12万公里发动机变速箱免费保修。

活动时间:8月24日中午12:30

集合地点:温州力天汽车公园俊泰雷诺4S店

报名方式:拨打4008777182即可报名参加。消费者也可以扫二维码关注“温州都市报车友会”微信公共账号,回复“雷诺”即可报名参加。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服