SUV继续发力 下半年重点上市新车一览

发布时间:2014-07-30 09:16    浏览量:77     评论0
稍不注意,2014年已经过去一半有余。上半年的汽车市场,我们迎来不少令人痴迷的新车。

稍不注意,2014年已经过去一半有余。上半年的汽车市场,我们迎来不少令人痴迷的新车。如果觉得今年就止如此的话,那就错了。下半年,更多更给力的新车也已经箭在弦上。想买车的你,不如先等等,等一等这些新车。

广本缤智

预计上市时间:11月

卖点:本田旗下首款小型SUV

缤智的外形设计借鉴了海外车型VEZEL的设计理念,而区别在于前中网采用单幅式镀铬设计,两侧和大灯组相连。另外,新车前保险杠造型非常运动,两侧雾灯格栅设计扁平,突显该车运动感。采用成熟的平台和动力系统将会是缤智的王牌。

编辑点评:小型SUV目前还是新兴车型,本田的加入无疑会加剧战况,CRV多年来累积的口碑无疑会给她带来帮助。

别克昂科威

预计上市时间:年内

卖点:拥有丰富配置,别克首款紧凑级SUV

在看着福特、大众、本田在紧凑级SUV市场活得非常滋润,别克终于也忍不住进入这个目前最火爆的细分市场迈进。据了解,新车名为昂科威,将配备有驾驶模式选择、陡坡缓降、ESC车身稳定系统、双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、自动泊车、车道偏离预警和发动机启停系统等等。配置方面相比同级别的合资品牌对手要更高一些。动力方面,则搭载全新的2.0T发动机,最大功率260马力,峰值扭矩353N·m,与之相匹配的是全新一代6速手自一体变速箱。

编辑点评:别克终于挺进主流紧凑SUV市场了。虽然有点晚,但是大气的外观和中档偏上的定位,还是能够吸引不少人,就看别克能否解决好油耗问题。

广本全新奥德赛

预计上市时间:8月7日

卖点:全新外观

在第259期工信部目录中,新款本田奥德赛已经进入目录,上市也将是板上钉钉的事情。新车标准的MPV造型完全颠覆现款车型所营造的形象,搭载与本田雅阁相同的2.4L发动机并匹配CVT变速器。在配置上也将有所提升,非常值得期待。

编辑点评:在7座车开始流行的当下,奥德赛的改款可以说来得非常合时宜。

现代ix25

预计上市时间:10月9日

卖点:延续新胜达风格的小型SUV

北京现代ix25采用了现代最新家族设计语言,与新胜达有几分相似。配置方面,北京现代ix25将配备有多功能方向盘、座椅加热、自动空调,以及陡坡缓降功能等。动力方面,北京现代ix25将有1.6L和2.0L发动机可选,最大输出功率依次为125马力、160马力,传动方面,新车将匹配手动或6速手自一体变速箱。另外,ix25还将提供四驱车型供消费者选择。

编辑点评:北京现代向来以高性价比取胜。本次推出ix25,配置同样很高,就看如何定价。如果起步价超过12万元,就很难占领市场。

国产奔驰C级加长版

预计上市时间:8月

卖点:全新大改款车型

7月15日,奔驰官方宣布,全新长轴距C级车即日起在全国范围内正式开始接受客户预订,先期上市车型为C200L和C260L,预售价格区间为37-49万元。全新长轴距C级车,将提供运动轿车和轿车两款选择,计划在今年八月底正式上市。全新C级可以说是奔驰今年新车的重中之重,这款车型将在外观、内饰、动力和配置等多方面做出革新,自去年以来已经引起了不少消费者的注意。此次上市,将有可能掀起下半年车市的一场狂欢。

编辑点评:除了X4,C200可能是最多人所期待的车型。新车如果价格能控制在30万元起步,那竞争力将非常明显。

一汽马自达CX7

上市时间:7月30日

卖点:国产,新增2.3T排量

在千呼万唤之后,国产CX-7终于要上市了。外形方面国产车型没有变化,但动力部分却增添了2.3T涡轮增压发动机,成为这款车型最大亮点。2.3T发动机的最大功率为238匹马力,扭矩350N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱,并且提供了四驱版车型。目前,官方已经公布了国产CX-7的预计售价,区间为19.98万-27.58万元。

编辑点评:虽然新增了2.3T发动机,国产的CX-7还是显得诚意不足。在海外已经停产的情况下国产该车,只能说是无奈之举。不过,若是价格区间能定在17~23万元之间的话,CX-7在国内打开一番市场也不是不可能。

宝马X4

上市时间:下半年

卖点:宝马SAC车型乃市场新宠

近日,以轿跑车结合多功能车的独特外观设计而受到客户关注的宝马X4在温州地区已有展车,并开始接受预订。

据悉,宝马X4以5门5座设计兼具动力性能和燃油经济性,加上动感个性的外观,彰显非凡气场。创新BMW X4的前脸设计将动感和粗犷完美结合,承袭BMWX车型特有的经典元素。

编辑点评:宝马X4是继X6之后第二款SAC车型,造型略显奇异,但确实耐看。X6因为车身太大,使很多人不敢问津。缩小版的X4,无疑更适合城市驾驶。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服