2015年款神行者2 典藏版开始预定

发布时间:2014-07-23 08:07    浏览量:40     评论0
据悉,2015年款神行者2代经典典藏版将于8月在全国正式上市,目前温州东昌和温州欧龙已开始接受预定,价格区间为49.8万元~60.8万元。

新车速递

据悉,2015年款神行者2代经典典藏版将于8月在全国正式上市,目前温州东昌和温州欧龙已开始接受预定,价格区间为49.8万元~60.8万元。

2015年款神行者2代经典典藏版包括SD4 XS、Si4 XS和Si4 HSE LUXURY三款,分别搭载2.2升SD4柴油发动机和2.0升Si4汽油发动机,配以6速手自一体变速箱。其中,XS版采用深阿特拉斯色外观套件,HSE LUXURY则采用高档大气的黑色外观套件,精湛的装饰细节打造出独具品味的灵动座驾。

即日起,在温州东昌捷豹路虎4S中心选购任意一款2015年款神行者2代经典典藏版车型,均可享受零利率金融尊贷计划:购车时仅需支付最低30%车款,剩余车款在购车后最长24个月内等额本金分期付款,无需承担利息,若提前还款也无需支付任何费用。

此外,即日起,消费者到温州欧龙订购路虎神行者2代首付12万元,享两年零利率优惠,还有机会获得路虎豪华运动风尚精品。

可可

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服