奔驰新E级42.9万元起售

发布时间:2014-07-16 08:54    浏览量:61     评论0
上周末,全新梅赛德斯-奔驰新E级车登陆温州市场,售价为42.9~79.8万元。

上周末,全新梅赛德斯-奔驰新E级车登陆温州市场,售价为42.9~79.8万元。

新款E级搭载了新型的4缸及6缸BlueDIRECT缸内直喷涡轮增压发动机,相比前代发动机,最大功率输出、峰值扭矩均有大幅提升,而百公里综合油耗则降低了18%,奔驰新E级车不仅带来了澎湃动力,且凭借出色的平稳性,在行驶过程中,可以带来舒适的驾乘体验。

发布会现场,专业的销售顾问对新E级车作现场讲解,使得在场出席者从各方位领略了新E级的魅力,发布会现场订购新E级车,还可享受多重礼遇与金融政策。

荣吒

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服