捷豹F-TYPE COUPE 售价79.8万元~149.8万元

发布时间:2014-06-11 07:52    浏览量:58     评论0
近日,捷豹F-TYPE硬顶跑车登陆温州东昌捷豹路虎4S中心展厅,并全面开始接受预订。

 

近日,捷豹F-TYPE硬顶跑车登陆温州东昌捷豹路虎4S中心展厅,并全面开始接受预订。据悉,6月13日在温州东昌十周年盛典晚会上,捷豹F-TYPE COUPE高性能双座硬顶跑车也将闪亮登场。

贝克汉姆与捷豹F-TYPE

北京车展前夕,在特意改装成英国皇家歌剧院的751D·PARK时尚设计广场中,大卫·贝克汉姆驾驶着捷豹F-TYPE高性能双座硬顶跑车登上 “2014捷豹·成就不止 心盛典”的舞台。两大英伦当代典范的相携登场,让人们惊叹的不仅仅是岁月在贝克汉姆脸上刻画下的成熟魅力,更让人们记住了F-TYPE 硬顶跑车的完美线条。

“成就不止”是捷豹对于品牌理念ALIVE的深层次解读,而捷豹中国品牌大使大卫·贝克汉姆,则是对于“成就不止”的最佳诠释。他对足球的激情始于血液,从孩童时点燃的热情延续至今;足球界外,他亦勇敢尝试新鲜事物,从演艺、设计、慈善到经商,涉猎广泛;坚持面对人生逆境不轻言放弃,认真对待为人夫、为人父的每个角色,并不断开拓自己事业的新高峰。

F-TYPE 硬顶跑车开始接受预订

捷豹 F-TYPE COUPE高性能双座硬顶跑车,它延续了TYPE系列经典历史跑车的传奇,成为捷豹有史以来最富动感,性能最卓越的跑车。6月13日,F-TYPE COUPE高性能双座硬顶跑车穿越时空,将出现在温州东昌十周年盛典晚会上。届时将以独到的形式对捷豹F-TYPE硬顶跑车进行详细解说,让大家领悟F-TYPE硬顶跑车成就力量的优雅美学。目前,捷豹F-TYPE硬顶跑车现车已登陆温州东昌捷豹路虎4S中心展厅,并全面开始预订,喜爱捷豹的车迷,可以到温州东昌展厅一睹风采。

此次上市的捷豹 F-TYPE COUPE共推出了3款车型,分别是:捷豹F-TYPE COUPE普通版,F-TYPE S COUPE和F-TYPE R COUPE这三个版本,售价区间为79.8万元~149.8万元。作为捷豹有史以来的最美跑车,F-TYPE COUPE的出现,将成功续写英伦经典的新篇章,让拥有超过75年运动血统的捷豹重新点燃激情。

今年4月,温州东昌建店十周年之际,该公司推出感恩回馈系列活动,活动由“0首付,开走捷豹路虎”、“购车赢豪华台湾游”、“购车送VIP专属会员卡”、“购车享万元万能券”、“售后推十项五折礼”、“二手车高价置换”、 “十周年大型回馈晚会”等几大内容组成,目前活动还在持续中。可可

车型提供:温州东昌捷豹路虎4S中心

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服