奔驰保养券团购4.5折起 小伙伴们,快下单吧!

发布时间:2014-05-21 09:27    浏览量:266     评论0
“买车容易养车难”是众多车主的共识,尤其是豪华车,保养维修费用更是比普通车型要高出不少。如果你还在为豪车保养发愁的话,现在你不用担心了。

 


刷二维码进入“温都猫”奔驰保养券团购页面后,根据提示点击购买即可。

“买车容易养车难”是众多车主的共识,尤其是豪华车,保养维修费用更是比普通车型要高出不少。如果你还在为豪车保养发愁的话,现在你不用担心了。原价1620元的奔驰保养套餐,现在只需858元,原价2601元的保养套餐,现在只需1178元,而且还是有品质保证的厂家授权维修店。

温州都市报车友会联合温州星远汽车有限公司(奔驰授权维修点)推出奔驰C级和E级车保养券团购活动。团购价格便宜不只一点点,最低折扣相当于原价的4.5折左右,非常令人心动,如果你是奔驰车主,可不能错过这次团购!

据悉,本次团购是针对奔驰C级和E级车,包括奔驰A保套餐和B保套餐两种不同的保养类型,A保包括机油、机滤、52项检查项目等内容,B保包括机油、机滤的更换、发动机空气滤清(空调滤清待查)和52项检查项目等内容(C级和E级通用),价格略有不同,详见下表:

目前,许多奔驰车主可能对星远不太熟悉,其实,温州星远汽车有限公司是经梅赛德斯-奔驰(中国)授权的服务中心。公司的建筑及环境的设计保持着与梅赛德斯-奔驰一脉相承的优良传统,在这里可以享受到“星徽服务”的每一个细节,为客户提供各种专业服务。

温州星远地址:温州大道428号(源大创业园区)。

团购说明:不与其他优惠同时使用,使用时间不限。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服